Направили на биопсию шейки матки

Всем добрый день!
Очень прошу откликнуться, кто сталкивался с подобным🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня не было вообще никаких жалоб. Пошла к гинекологу, потому что мастер по эпиляции усмотрела увеличенный лимфоузел справа. Да и честно говоря, не была уже 2 года там. Это было ещё в середине мая.
Она сделала кольпоскопию, взяла мазок на онкоцитологию. Не понравилось, как окрасилась шейка, отправила сдавать впч.
В итоге, впч - все типы отрицательный результат. Онкоцитология - никаких изменений. Было действительно воспаление небольшое сплава, пропила антибиотики, все прошло.
Сегодня пришла на повторный приём, чтобы после лечения убедиться, что все ок.
И она теперь сказала, что теперь на биопсию. Потому что это очень хорошо, что нет впч, и хорошо, что онкоцитология ничего не показала. Но сделать надо. Не срочно, в сентябре. Но посмотреть, что за изменения там, где ей шейка не понравилась, надо сделать биопсию. Сижу трясусь от страха. Почему все анализы ок, но все равно на биопсию отправляют 😭😭😭

Аноним 999: Но посмотреть, что за изменения там, где ей шейка не понравилась, надо сделать биопсию. Сижу трясусь от страха. Почему все анализы ок, но все равно на биопсию отправляют 😭😭😭

Всегда лучше перебдеть
У меня тоже есть участок шейки, который неравномерно окрашивается
Дважды брали биопсию, диагноз Дисплазия 1-2
Лечили агроном
После родов все на месте
И длится у меня вся эта история уже лет 12
Тоже надо идти на кольпоскопию, смотреть
На всякий случай, повторюсь
Анализы как у вас, впч ни одного нет, онкоцитология ттт чистая

Аноним 999: Почему все анализы ок, но все равно на биопсию отправляют

Такая же история. Лучше беребздеть в таком случае.

Сходите. Ничего страшного. Это же просто метод диагностики.

Аноним 267,
То есть Вы пролечивали, а после родов снова появилась?

Неприятно, но не очень больно. У меня 2-3 степень была + ВПЧ 16, аргон не помог, делали конизацию, убрали этот участок.
Потом все гуд. После родов еще не ходила.

Murochka1111: То есть Вы пролечивали, а после родов снова появилась?

Да, вроде как никуда этот участок не делся
До родов конизацию не делали, сейчас надо смотреть. В принципе, рожать я больше не собиралась

Тоже делали биопсию, все в порядке, не переживайте, тот факт, что Вам это сделают ни о чем плохом не говорит

Пришла на кольпоскопию. Врачу не понравился один участок, она мне показала на экране, всё объяснила, чтО ее смущает. И прямо во время процедуры спросила - "будем делать биопсию? Это нужно потому-то и потому-то. Мы должны убедиться, что всё хорошо."
Сделали.
Всё норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы