Болит колено после падения

Добрый вечер!
Муж упал с самоката, очень неудачно.
Сильно ударил колено и палец на руке. Прошёл месяц. Колено до сих пор болит. И при прощупывании там и на пальце и на колене ощущение, что внутри изменения.
При занятиях спортом приходит боль.
Вопрос-к какому врачу идти и чем смогут помочь? По сути если трещина была, то что изменить?
Скорее всего в платную клинику, не знаем, какого врача искать?
Мои предположения, что надо начать с рентгена, а потом пойти к хирургу? Или нужен другой врач?

Рентген, хирург. Можно в травму съездить.

Хирург, лучше платно, точнее чтобы быстрее. Потом на мрт. На снимке все видно будет. Далее врач расскажет все необходимое.

suslik03,
Спасибо, мысли такие же конечно. А в травму спустя месяц нормально?)

Surochek_,
Спасибо, именно поэтому, для быстроты и думаем платно. Врача надо искать толкового, чтоб не зря ходить.

Аноним 540,
А почему нет? Колено болит ведь, я бы съездила

Аноним 540: думаем платно

Можно в угмк, у них и хирург и мрт есть. Перелома скорее всего нет ( поэтому рентген не нужен), раз месяц ходит и даже спортом занимается. Нужно сустав смотреть ( хрящ, связки, мягкие ткани), а это видно на мрт.

Surochek_,
Спасибо за совет!

В 41 Больнице тоже есть мрт, рентген, травматолог, хирург, все можно в одном месте.
Аноним 540,
Наверное Ваша тема была как-то про падение с самоката ?

Аноним 978: Аноним 540,
Наверное Ваша тема была как-то про падение с самоката ?

Нет, даже не знаю что за тема.

Муж не самокатчик если что, вот решил проехать и очень неудачно . В ямку попал. Теперь самокаты стороной обходит.

Аноним 978:
В 41 Больнице тоже есть мрт, рентген, травматолог, хирург, все можно в одном месте.

Спасибо, буду узнавать где быстро можно попасть.

Аноним 540,
У меня так было тоже с коленом, упала, правда не с самоката
Через месяц боли даже усилились
Ездила в доктор плюс в платнную травму
Сделали рентген, сказали трещины нет. Прописали мазь и электролечение
Я взяла у бабушки алмаг и купила мазь по назначению

10 дней пользовала и всё прошло
Хирург говорил если не поможет, то на мрт идти

пулька,
Спасибо. А лечение есть ?
Аноним 994,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы