Замучили тики на глазах

Ну невозможно, последние несколько недель дергаются веки, да не просто дернулись и успокоились, а практически постоянно, в нескольких местах сразу или вовсе вокруг глаз. Вот прямо как на этом смайлике.
Стрессов и переживаний не было, нервишки в порядке. Но эти глаза изводят просто.
Что попить можно и было ли у кого-то такое?

Консультация невролога

Леди на пледе: Консультация невролога

ну это понятно, только бесплатно тот ещё квест записаться, а платить 2 тыс ради такой ерунды не хочется как-то.

Аноним 567: а платить 2 тыс ради такой ерунды не хочется как-то.

Ну ерунда или нет, вам как раз врач и скажет. И чем лечить соотвественно.

Это не ерунда.
Тело начинает сигналить так, когда уже совсем не ерунда.

Вы просто не замечаете уровень напряжения ваш. По привычке.

Аноним 567: Что попить можно и было ли у кого-то такое?

Магний ( цитрат, глицинат) в хорошей дозе 400-600мкг в день,минимум пару недель.

Магний орорат мне назначали. Одну таблетку на ночь.

У меня после такого тика парализовало поллица, защемление нерва. Знала бы, побежала в больницу раньше не думая о деньгах.

Я ходила с таким мне рецептурный препарат выписывали, все прошло

Аноним 567: было ли у кого-то такое?

Было два раза, примерно по месяцу-два беспокоило. Ходила к неврологу и терапевту, оба сказали - это ваши эмоции. Ничего осоьо не назначили - только отдохнуть, выспаться, не нервничать.

Витамины группы В

У меня тоже последние недели 2-3 веко на одном глазу дёргается. Стала пить таблетки пустырника, 3 раза в день, совпадение или нет, но практически перестало. А то тоже мучало прямо. Попробуйте с пустырника/валерьянки/валимидина, если ничего серьёзного, то пройдёт.

Нейромультивит пила.
Бывает еще, когда приходится рано вставать и не высыпаюсь, высплюсь нормально и проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы