Зуб и перелет

Всём привет. Это видать мои нервы сказались. У ребёнка в 12 лет утром заболел зуб. Поехали сейчас в стоматологию. Оказываются премоляры и клыки молочные. Один премоляры вот и болит и шатается. Он предложил удалить сразу всё, но я согласилась только на 1 премоляр. Завтра у нас самолёт. Врач в курсе, но какой то нервный сказал всё можно. А я теперь задумалась зря поли удалили то перед отлетом

А с другой стороны разболелся б ночью сильнее или сам выпал. Наверно я загоняюсь да?

Катя_1989!: Наверно я загоняюсь да?

Сейчас как ребёнок себя чувствует? Боли, температуры нет? Соблюдайте все рекомендации врача.

Или зуб только-только удалили? У детей чаще всего всё легко проходит с молочными.

Оранж,
Говорит норм. Так и нет рекомендаций никаких же. Не полоскать и все

Оранж,
Вот час только прошёл от удаления. А лететь завтра вечером уже

Катя_1989!: Не полоскать и все

Вот это и соблюдайте, это общее правило.
Мне кажется, что лететь с ноющим/болеющим зубом хуже было бы. Всё будет хорошо)

Дак удалили уже, щас то чего. Верхний, нижний? Верхние вообще хорошо заживают. Возьмите обезбол в самолёт. На всякий случай.

тубероза,
Верхний. Взяла нурофен и кеторол

Катя_1989!,
Тогда вообще все хорошо, в верхние ничего не попадает обычно и заживает махом. Все нормально будет. Может поноет из-за перепада давления, но это самое страшное что может быть

Катя_1989!: кеторол

Детям разве можно?

тубероза,
Оранж,
Спасибо. Успокоили. У меня нервы перед полетом

fanatkaeburga: Детям разве можно?

Дак 12 лет уже не очень деть, многие лекарства как раз с 12 и во взрослой дозировке. Но надо инструкцию почитать

тубероза,
Просто кеторол такой термоядерный. Его после операций полостных как обезбаливающее колят. А бы не рискнула

fanatkaeburga,
Я его не знаю....но если термоядерный наверное и правда не надо, не тот случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы