Начала пить противозачаточные не с той стороны

Срочно!)
Выпила 21 и 20 таблетку три мерси. На третий день опомнилась! Первую таблетку сейчас пить? Противозачаточные трёхфазные

Чего минусите то? Ответили бы лучше,если это элементарный вопрос

Абра-кадабра: Первую таблетку сейчас пить?

Да

Напомнило
Мужику от геморроя доктор прописал свечи.
Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору.

• Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого!
  • А Вы, что, их едите???
  • Нет, мля, в жопу засовываю!

Абра-кадабра: Ответили бы лучше,если это элементарный вопрос ну что сказать - если вам только противозачаточный эффект, то до конца цикла использовала бы барьерный метод, а таблетки начала пить после. Потому что этот цикл вы ...нарушили.
Если еще и медпоказания - пошла бы к врачу, потому как таблетки разные, мало ли.

Абра-кадабра,
А я думала я одна такая
Я очнулась на середине блистера. Ну и закончила пить в другую сторону. Только на всякий случай презервативы использовали.
Таблетки три-регол у меня.

Спасибо за юмор и ответы)
Да торопилась и первую таблетку в темноте не разглядела. За ней следующую по порядку начала. На третий день дошло.
Прочитала вчера что доза гормона в третьей фазе выше. Наверно эффект контрацепции сохранится. Выпила вчера 3ю. Теперь думаю надо ли закончить после 19ой первую и вторую. Или обрубить цикл?
Пачка вторая если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы