Хочу удалить паппиломы на шее, подскажите пожалуйста где и как)

Темнота я в этом вопросе)

Паппиломы на шее несколько штук((((

То говорят лазером, то каким то холодным прижиганием...

Как лучше, каким способом менее больнее?
Нужно сначала к какому то врачу идти?

Спасибо

Удаляла в Династии на М Сибиряка 128. Врач дерматолог азотом прижигал. Не больно. Немного чесалось, терпимо.

Socker Love: Как лучше, каким способом менее больнее? азотом в кожвендиспансере на Р.Люксембург,1 в рабочее время

Только не рекомендуется летом (солнце). Я вот весну пропустила. Теперь осень жду

Socker Love,
По месту жительства, поликлиника, бесплатно)

Я прижигала маслом орегано. Помогло. Отпала папилома

Аноним 658: По месту жительства, поликлиника, бесплатно)

Можно подробнее?
Какой врач?
И ,действительно,их можно удалить бп

Аноним 658: По месту жительства, поликлиника, бесплатно) в моей поликлинике на Бебеля платно.
Ленка 83: Только не рекомендуется летом (солнце). Я вот весну пропустила. Теперь осень жду азотом можно

Идите к Донских в Лорейн. Он лазером удаляет. Ну и вообще отличный врач и глаз-алмаз. Он онколог к тому же.

Может кто-то подскажет, а на веке (очень близко г глазу) где удаляют?

Беседа,
Электрокоагуляция, сразу все убрали, весной удаляла. По полису ОМС совершенно бесплатно. Через недели 3 корочки отпали. Моя поликлиника на Декабристов 15, врач хирург.

Проверьте инсулин. Папилломы это 1й признак инсулинорезистентности. Пока инсулин не снизить, они будут снова расти

***,
Это вирус папилломы (ВПЧ). Причем здесь инсулин?

Ходила в ближайший салон где есть дерматолог. Даже не знаю чем делал срезали их как будь то. Не больно, карост никаких не было, ничего не болело. 5 минут и готово. Больше не растут

Можно тут спрошу, а где удалить в интимных местах на слизистых?

Аноним 658: Аноним 658

Спасибо!

Удаляя в косметологии новой больницы, отлично все сделали

Ленка 83,
Почитайте, просветитесь

***,
сами это сделайте. Заходите в Гугл и... Первый же запрос выдаёт причину. И это не инсулин.

Socker Love,
УГМК, кабинет новообразований. У меня под грудью была, удалял маммолог онколог

В поликлинике детской на 8 марта 126 есть платные услуги косметолога. Много раз удаляла на шее и на верхнем веке была папиллома. Одно время часто вылазили. Жировичок на нижнем веке там же удаляла. Удаляли лазером.

Ленка 83,
У меня медобразование, мне не нужен гугл. Почитайте связь

***,
Да не дай бог к такому медику попасть. Не позорьтесь.

Если не ошибаюсь всякие такие новообразования, которые на открытых солнцу участках, советуют не летом, а осенью зимой удалять.

В день борьбы с мелономой ходила на осмотр в коммерческую клинику, есть пару паппилом, врач сказала сейчас удалять не нужно, ждать осени

Zoryana,
Аноним 431,
Вот и мне также сказали в двух местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы