Проблемы с сексом после родов

Больно заниматься сексом с мужем после родов был один разрыв (маленький) была чистка, спустя 5 месяцев до сих пор Больно,но не когда входит только,а когда глубоко так сказать,у кого было так, и Нормально ли это

Если был разрыв, то может тянет шов (рубец). Со временем станет менее больно.
А так к врачу надо. Причин много может быть.

Частая проблема. Используйте дополнительную смазку. Ну и к врачу.

Если разрыв был снаружи, то и трет там же рубец, у начала. А если внутренние разрывы итд, то может иначе.
Может гормональное и смазки мало, возбуждения итд. Чистка не должна влиять, если только воспаление какое, эрозия итд, это скажет врач.
Рубец у меня перестал болеть после 8 мес., Эпизио. До этого ужасно не приятно было и настрой уже был такой(

Дарья 000,
Жутко больно было после эпизио( пол года с огромным количеством смазки и через боль( по со временем прошло

До года точно был дискомфорт.

Аноним 751,
Был разрыв внешней, был наложен 1 шовчик он быстро зажил,больно именно внутри.

Стужа,
А больно было в нутри?

Дарья 000,
Сходите к гинекологу с этим вопросом. А вообще - смазка и аккуратный подбор позы.

Стужа,
Меня не резали
Были хорошие естественные роды с минимальными повреждениями, когда делали УЗИ перед выпискрй, нашли каких то 2 ,новообразования,после я была на чистке новообразования не прошли сказали, что это где то в мышцах за меткой и что это они не знают после выписки была у 4 узистов не кто не знает что юто такое

Ранункулюс,
Я была,не один раз (

Дарья 000,
Если говорят, что физиологически все норм - тогда смазка, продолжительные ласки, секс в комфортных условиях и очень аккуратно подбирать позы.
Поищите гинеколога-сексолога, Булах сейчас таких готовит, в инсте есть Динара Березина, компетентный доктор, который и с сексом работает.

У меня вообще кс и тоже внутри больно когда глубоко. Думаю это из за опущения. Гиня говорила что есть опущение.

Аноним 416,
Что то советовали, делать,пить?

Дарья 000,
Лфк.. но за 2,5 года я что то так и не нашла времени

Аноним 416,
Делаю,пока без результатно,но спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы