Как болит поджелудочная?

Болею ОРВИ, лежу 3 дня и вот вчера заболело даже не знаю, как описать, в центре груди или ребер и насквозь в спину
Так бывает, когда что то твёрдое съешь, и оно как будто застряло где то в пищеводе, недаром говорят "поперёк горла встало"
Как то так...
Сначала я подумала, что это от долгого лежания, типа остеохондроза, а потом почитала симптомы, очень похоже на острый панкреатит, так как пишут, что боль отдаёт в спину. Но как отдаёт? Слегка или сильно? У меня даже не поймёшь, то ли в груди/под ложечкой болит, то ли в спине, те интенсивность боли одинаковая, как будто наскволь пронзает.
Как понять, все таки это поджелудочная или остеохондроз.
Как болит поджелудочная, кто знает?

Аноним 448,
Похоже на панкреатит. Узи желчного делали? ?

Вызвать врача!

При панкреатите прям сильно болит. Только мне кажется, локализация не в центре рёбер, а чуть ниже. У меня была опоясывающая боль, кажется, в районе, где рёбра заканчиваются, с локализацией в спине, да. Неприятная штука капец.

Аноним 448: Как болит поджелудочная, кто знает?

так и болит, как вы описали. В районе солнечного сплетения и отдает в спину между лопаток

Аноним 448, у меня когда адские приступы камней в желчном были, тоже сдавливало, но там не так лайтово, там хочется чтоб тебя пристрелили... Тоже в спину отдавало и как комков внутри органы все сжимало. Узи надо сделать... Там признаки увидят и камней если есть и панкреатита. Камни кстати влево тоже могут запросто давать...

Аноним 802: Похоже на панкреатит. Узи желчного делали? ?

Прямо сейчас нет
Я ж говорю - лежу, болею

Болит опоясывающе. Я даже от боли сознание потеряла. У меня отдавало в спину, но боль локализовалась возле пупа. Такая, что перевернуться или встать не можешь. Но у меня был острый приступ.

Где ребра сходятся вверху живота, там и болит. Как будто колом проткнули насквозь
Панкреатит, обострение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы