При гайморите какой антибиотик?

Девочки подскажите пожалуйста, у меня левосторонний гайморит, ходила к 2 врачам один назначил агументин, Синупрет, лоратодин и сосудосуживающие, другой назначил таваник и сосудосуживающие и все. Теперь я в замешательстве, что пить из антибиотиков. Подскажите пожалуйста какие пили вы при лечении гайморита?

Ничего не помогло. Совсем. Ни кукушка, ни антибиотики, ни кукушка с антибиотиками.
Назначили прокол.
Но не успели - я сходила на пиявки и всё прошло.

Аноним 952: агументин, Синупрет,

• кукушка

Флемоксин солютаб + ямик катетер

Зиннат я пила при гайморите.

Амоксиклав + Синупрет + Полидекса в нос

Девочки, при гайморите, сделайте снимок верхних зубов. Я мучилась с гайморитом год, антибиотики , кукушка,месяц норм, потом опять гайморит. Оказалось, что на корне зуба киста. Как только удалила, всее прошло

linda515,
У меня тоже на фоне зубов развился гайморит, зуб вылечили ,делала снимки, а все равно зуб болит и щека отекла((

Меня спас леволет-р.

Аноним 952: агументин

и еще такая штука называется галомиртол кажется. Хвоёвая, прочищает дыхание отлично, сейчас принимаю ее при затяжном синусите.

Любой антибиотик. Они хорошо помогают при гайморите. У меня вот тоже любой насморк за пару дней в гайморит переходит. К счастью, ОРЗ болею очень редко. Спасаюсь Сиалором. С ним никаких гайморитов.

Эти назначения антибиотиков по интернету - адище какое-то. Ладно ещё местные антибиотики, но нет, сами себе выписывают таблетки. Проблема резистентности - не, не слышали.

Аноним 952: меня тоже на фоне зубов развился гайморит, зуб вылечили ,делала снимки, а все равно зуб болит и щека отекла((

Пока будет проблема с зубом бесполезно лечиться от гайморита. Займитесь зубами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы