Пансионат Забота на Онуфриева

У кого-нибудь родственники находились в пансионате Забота на Онуфриева? Хотелось бы услышать отзывы.

Это на конечной троллейбуса?

Да, это у меня под окном. Я наблюдаю, как туда людей на носилках заносят.

Аноним 396,
Я была там. Разговаривала с врачом. Внутрь, где палаты, меня не пустили. В итоге мы туда не отдавали человека.

Аноним 396,
Да мы в общем то и не собирались отдавать. Когда в ООД уже отказались лечить, мы искали всякие варианты как то облегчить страдания. Тем более Мама была абсолютно в здравом уме и требовала от меня действий. Врач оттуда ездила к нам домой, смотрела маму. Но это все бесполезно.
Кстати сейчас на Челюскинцев открыт палиатив. Тогда был на ковиде. Лучше туда наверное обратиться. Знакомая на прошлой неделе маму положила. И Мама как то ожила, приободрилась.

Аноним 396: У кого-нибудь родственники находились в пансионате Забота на Онуфриева? Хотелось бы услышать отзывы.

когда узнавала в прошлом году для папы очень смутило, что они потом настойчиво звонили и торопили с решением, мол, мест мало остается. Может быть, реальной заботой продиктовано было, но почему-то вызвало сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы