Колено, мрт, врач

Добрый день. Пожалуйста, дайте совет, кто занимался уже этим вопросом .
У мамы болит колено, нужно сделать мрт и выбрать врача к кому дальше с этим снимком.
На ум приходит 40 больница и Новая больница.
Где лучше сделать мрт и может врача посоветуете 🙏⚘

я водила маму в 41 на мРТ.
делали колено. Но она у меня не удачно упала.
Затем отправились к травматологу на Московскую 19. Врач был Полляк.
Там посоветовали таблетки и ортез.
Пол года почти проходили с ортезом.
Операции удалось избежать.

Аноним 16, МРТ можно сделать в частной клинике за свой счёт (если средства позволяют). В Екатеринбурге есть центр МРТ на Ткачей, 21. На М.-Сибиряка, 101- МРТ Экспресс. Есть и в многопрофильных клиниках: Здоровье 365 (Кузнечная, 8; Белинского, 119); Парацельс, УГМК и др.

Что касается врачей и лечения, то могу по своему опыту сказать о высоком уровне профессионализма врачей ортопедов из Института травматологии им. Чаплина (пер. Банковский- во дворах за ЦУМом и городской администрацией). И про Здоровье 365 на Кузнечной.

Аноним 16,
Меня на мрт колена направлял травматолог из Здоровье 365 на Кузнечной. Он же назначал физиолечение и таблетки

Лисскор: Института травматологии им. Чаплина

Чаклина он.

Аноним 213: сразу первым делом хондропротекторы

Это плохо?

Лисскор: Института травматологии им. Чаплина (пер. Банковский

Туда сложно наверное попасть? Можете посоветовать врача?

Лисскор: про Здоровье 365

И здесь тоже , к кому лучше пойти?

Аноним 750, , в Институт на пер.Банковский сложнее попасть на операцию ( там обычно большие очереди на протезирование). Насчёт консультации не скажу, какая сейчас ситуация. Просто я в 2001 г. через коллегу обращалась туда к Антипову Александру с обострением боли стопы (как оказалось это простое плоскостопие).
На Кузнечной все врачи хорошие. Я была вроде у Щурова И.В.

Морозко, , даэто он. Опечаталась просто.

Аноним 750: Туда сложно наверное попасть?

Сейчас записывают на вторую половину июля, на платный приём.

Аноним 16: У мамы болит колено, нужно сделать мрт и выбрать врача к кому дальше с этим снимком.

Я сейчас тоже решаю проблему с коленом(
МРТ в 41 ой больнице, стоимость 4 тр. Туда же к травмотологу Кузнецову (к нему можно быстро попасть) . Ещё записалась в УГМК к Ушакову (и Баженова ещё очень хвалят, он завотделением), потому что в перспективе хочу у них оперировать, и в Чаклина, но и в УГМК и в Чаклина запись через 1.5-2 месяца.

Аноним 750: здесь тоже , к кому лучше пойти?

Я у Щурова была. Муж у меня, кстати, тоже ходил к нему по ДМС. Когда на МРТ обнаружили проблему, решением которой стала бы операция - он пошел в поликлиннику по месту жительства и попросил направление в Институт травматологии - дали без проблем

А МРТ обязательно делать? Меня только на рентген направляли.

Ковач Николай, здоровье 365. Раньше в институте травматологии на Банковском с моей сестрой работал. Если нужно именно грамотное заключение по колену - к нему.

МРТ суставов- сложная наука. Делают много где, но разница в типах томографов и в том, кто описывает картинку. Травматологи мало что понимают в МРТ, делают вид, что понимают, но если б всё так было просто, не было бы у рентгенологов субспециализации по мышечно-скелетной радиологии. Поэтому крайне важно, чтобы и изображения получились хорошие, и рентгенолог грамотно их описал.
На Вашем месте я бы не гонялся за дешевизной и быстротой. УГМК-Здоровье, рентгенолог Гулин Г. А.

Mama Ezhika,
Этот рентгенолог слишком ещё молод. Его бы не рассматривал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы