Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Закройте тему

Через скорую? Так никто не примет

Olla lla,
Скорая везёт только в ту где лежала

Аноним 112: В больнице по прописке никак не помогли,сутки там бесполезно пролежала,

Какой диагноз? Чем лечили?

Смотря с чем и куда. Если придёте с гинекологией в 23ю, то не примут в 7ку отправят.
Но вы не забывайте что выходные, дежурные врачи, может понедельника дождаться?

Jullianna,
Особо ничем и не лечили, в этом вся проблема

Аноним 112,
Если вы подробнее опишете суть проблемы, советовать будет проще

С чем конкретно то? Скорая везет куда их направят, они приезжают и сами не знают куда повезут. Я маме так 2 раща вызывала, чтоб не катали вызвала врача и он сам скорую вызвал и направление оставил.

Если вы уже лежите, то никак. Надо сначала выписаться или написать отказ и уехать забрав документы. Потом узнать, есть ли прием по вашей проблеме в той больнице, куда вы хотите лечь (позвонить им и спросить, адрес проживания называете тот что рядом с ними находится, если спросят, типа снимаете тут квартиру). Кто-то и не спрашивает адрес. Я из Пышмы приезжала в 40ю без вопросов приняли в приемнике. Адрес никто не спросил, но я заранее посмотрела какие рядом дома и придумала где снимаю если что.

Аноним 112: не помогли,сутки там бесполезно пролежала

Если это была суббота, не удивительно

Ольха Уральская,
Да, суббота…

Аноним 112: Да, суббота…

Странная Вы. В выходные дни в стационарах нет лечачих врачей, только дежурные. Наступит понедельник, назначат все обследования и лечение.

Увы, попасть под выходные или праздники в больницу - почти всегда такая ерунда...

Острое состояние то снимают в любом случае при поступлении, а потом уже лечащий врач в понедельник назначает все, что нужно.
Если ничего не делают, значит состояние не жизнеугрожающее, ждите, отдыхайте

Потерпите до завтра. В выходные действительно лечат только жизнеутверждающие состояния. Если ничего особо не делали вам, значит до понедельника терпит.

Ольха Уральская,
Вы бы тоже с кровотечением сидели и ждали до понедельника?

хочу конфетку,
В стационар обращаются только с экстренными ситуациями. Тем более в субботу.
С чем-то не срочным вряд ли кто-то ездит в больницу в выходные. Это вроде как логично.

Аноним 112: В стационар обращаются только с экстренными ситуациями. Тем более в субботу.
С чем-то не срочным вряд ли кто-то ездит в больницу в выходные. Это вроде как логично.

Вы почему пытаетесь обвинить пользователей ю-мамы в сложившейся практике работы государственных стационаров?

Аноним 932: Если ничего не делают, значит состояние не жизнеугрожающее, ждите, отдыхайте Kaбанчик: Если ничего особо не делали вам, значит до понедельника терпит. да, это так, нравится Вам (и нам тоже) или нет. Если боитесь, что Вас там не спасут, обращайтесь в проверенную Вами частную клинику, где с Вас будут пылинки сдувать.

Ольха Уральская,
Где обвинения? Здесь все просили озвучить диагноз, а я пишу, что нет разницы какой диагноз у человека, если он обращается в стационар в выходные- значит это срочно
Наблюдаюсь в частной клинике, но там нет стационара))

Аноним 112: нет разницы какой диагноз у человека, если он обращается в стационар в выходные- значит это срочно

Далеко не всегда так, далеко не всегда.
Гинекологию в 7 больнице очень хвалят, там точно не дадут истечь кровью до конца.

хочу конфетку: ну, вот и ответ на все Ваши вопросы.
за деньги суетятся, но безрезультатно.
бесплатно не суетятся - непривычно.
утро понедельника близко.

Не раз сталкивалась с тем, что платным лишь бы денег выкачать, а как что серьезно то бежишь в бесплатный стационар, до которого в платной и довели (меня два раза). Недавно на 15 тыс. Обследовалась в платной, ничего не нашли, как стало хуже побежала в приемник бесплатный ночью, там сразу и анализы все и КТ и лечение назначили, нашли причину. Если бы в платной не проглядели, не дошло бы до антибиотиков. И это ещё я легко отделалась.
В прошлый раз после такого же платного обследования бесполезного и лечения я в стационаре три недели лежала.
Автор, не суетитесь в понедельник назначат лечение. Вы наверное первый раз лежите ) если совсем плохо просите вас осмотреть дежурного врача и всему него выспросите. По плану осмотр в понедельник утром на обходе.

Ольха Уральская,
Гинекология в 7 больнице это кошмар. Честно. Я лежала там несколько лет назад , был выкидыш. Отношение как к животным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы