УЗИ брюшной полости, подскажите кто знает..

В декабре переболела ОРВИ и понеслось..Проблемы со здоровьем, то одни, то другие. В январе начался хронический ринит, в марте кашель и подозрение на астму. На гормонах в нос и в лёгкие. Сейчас болит живот, то тут, то там и тошнота. Пошла на УЗИ брюшной полости -там утолщены стенки желчного, холестериновый Полип в желчном, киста в печени 7 мм, диффузные изменения поджелудочной железы..До кучи сахар натощак выше нормы от 5.8 до 6.5...мне 36 лет, до этого ни одной хронической болячки..Кто знает, сильно страшно это? К врачу только во вторник.. Что-то полное упадническое настроение...

Ничего особенного, продолжайте жить

Это знаете как? Живешь, не знаешь о своих болячках. Всё хорошо. Как только начинаешь копать, то тут вылезет, то там. Чувствуешь себя ископаемым. Я тут МРТ сделала: грыжа, протрузии. Сразу всё заболело)) Собралась, пропила Артру, каждый день физ. упражнения, отпустило.
Кисты у каждого второго, главное, чтобы не росли. Поджелудочная-хуже, не справляется, поэтому сахар повышен. К эндокринологу. Нет здоровых людей, есть недообследованные. Не паникуйте раньше времени

Mamakukuruzy,
Согласна..но астмы не было, сахар всегда был в норме, УЗИ брюшной полости год назад, все было в норме...и вот так и все в кучу

Аноним 359,
Холецистит? Панкреатит?или сахарный диабет и поэтому изменения в поджелудочной?

Вот, кстати, да, про паразитов. Проверяли, когда кашель начался?

Mamakukuruzy,
Нет, не проверяла. Я не врач, я не знаю что проверять, а никуда не отправляют. Хожу сама платно и все проверяю..если знаете, подскажите, пожалуйста, какие анализы для этого сдать? Антитела к каким паразитам и IGG или IGM?

Marina1985,
Зачем КТ, если по УЗИ киста с точкой? И почему КТ, а не МРТ?

Кал на яйца гельминтов, соскоб на энтеробиоз, кровь,наверно, информативнее, если паразиты не только в кишечнике. Вроде IG G сдают в активную фазу. Но я не врач, лучше уточните у специалиста. Это они бесплатно не отправляют, если скажете, что хотите проверить, готовы платно сдать, всё расскажут.

Зловонная Диарея,
Ну, мне можно не рассказывать, как и что бывает, я из врачебной среды. Вопрос тогда в том, зачем вообще нужно такое УЗИ, если после него всё равно КТ-МРТ.

Аноним 10: Здравствуйте, скажите пожалуйста чем закончилась история с кистой печени ?

Бог ты мой
Вы зачем все кисты всех печеней юмамских взбудоражили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы