Нарастила ресницы- глаза гноятся и очень красные.

Уде который раз зарекаюсь не наращивать, но снова иду с перерывом в полгода и каждый раз такая ерунда. Три дня глаза краснющие, потом проходят. Капаю от красноты, с антибиотиком капаю капли, купила мазь вито пост. И все равно. В этот раз прям страшно за здоровье глаз. Что ещё можно сделать? Или снять все к фигам

Аноним 785,
Настолько хочется с нарощенными ресницами ходить что даже глаз не жалко?
Так то это может плохо закончится.
Вам 18? Не понимаете возможных последствий?

Это ж колхоз. Зачем?!!

Я наоборот носила 3 года без перерыва , весной сняла , дак такой кайф , не хочу больше наращивать

Не наращивать разумнее и логичнее всего. Зрение восстанавливать явно дороже будет

Лучше на эти деньги тушь хорошую купить

Скорее всего ,Вам не подходит это. Бывает индивидуальная непереносимость клея. Тем более не в первый раз, зачем снова делать..

Аноним 785: снова иду

только фраза про мышей и кактус вспоминается.

Аноним 785: Что ещё можно сделать?

пожалеть себя,

Аноним 785: снять все к фигам

и больше не делать. Аллергическая реакция имеет свойство усиливаться.

Вита пос это от синдрома сухого глаза. Вам скорее всего нужен корнерегель, он заживляет слизистую, с пантеоном. В отзывах читала что им пользуются те, кто неудачно набросили ресницы.
Возможно у вас пострадала слизистая глаза.

Аноним 785,
Я аллергик, сколько тушей перебрала, не могу ими красить, знакомая научилась наращивать, берет клей с учетом, что не я одна аллергик, ттт 2 года наращиваю даж красноты нет. В июле снимаю и до сентября, октября отдыхаю, маслом мсазываю их. Были бы свои длинные, не наращивала бы.

Решать, конечно, Вам, но вот после такого наращивания у подруги появился ячмень, который пришлось убирать хирургическим путем. Причем сначала один глаз опух - убрали ячмень. Потом ещё раз наращивала и уже на втором глазу тоже самое. Вобщем перестала в итоге наращивать.

Ужас какой-то это наращивание. Ни разу ни у кого не видела, чтобы было красиво и естественно.
Делайте ламинирование. Чуть туши и красота.

Попал клей когда-то. Химический ожог слизистой был. Две недели лечила, по назначению врача три вида капель. Если сильно беспокоит, лучше бы врачу показаться.

Вы у одного мастера делаете? Глаза открываете во время наращивания?
Кто говоит колхоз и лучше тушь. Не всегда это так. У меня выглядит просто как накрашенные ресницы. У самой с рождения очень короткие ресницы палочки. Их хоть крась хоть не крась, просто пеньки. Тушь была всякая и супер и дешмань, толку нет.

Аноним 220: Вы у одного мастера делаете?

Перепробовала раньше разных мастеров , сейчас у одного мастера делаю и очень есстественные делаю. В этот раз выпила перед процедурой цитрин от аллергии, она купила специально средство антиаллергенное, которое впитывает пары клея, но результат один. Сейчас звонила мастеру, попросила снять/ она сказала не вопрос, но пары клея уже типа проникли в слизистую и то не спасёт.

Аноним 785: выпила перед процедурой цитрин от аллергии

Супрастин попейте. Цитрин не сразу работает.
В глаза лекролин можно.

Наращиваю больше 5 лет, только один раз была реакция (сильное покраснение), когда мой мастер была в отпуске, пошла к другой.
Возможно, аллергия на клей, может, клей такой дурацкий или глаза открываете во время процедуры.

Кто пишет, что лучше красить - у меня свои ресницы 5-6 мм, хоть и густые. Мне нравится, как смотрятся нарощенные

Вчера на концерте была, ужас сколько женщин за 35+ с опахалами, вместо ресниц. Как престарелые Мальвины

Глаза, да приоткрываются иногда.

Посоветуйте пожалуйста тогда мастера по ламинированию , район Жби или Втузгородок

Вероятно, реакция на клей. Ношу не первый год, делаю естественный размер, супер мастер. Какой это кайф не зависеть от макияжа. Умылся, блеск доя губ и вперёд.

Аноним 785: Посоветуйте пожалуйста тогда мастера по ламинированию , район Жби или Втузгородок

Ламинирование тоже не гарантия, что не будет аллергии. У меня есть. Если хоть раз, хоть каплю защипало глаза, во время процедуры, всё, тушите свет. Веки опухают, чешутся и красные. Очень нравился эффект, но пришлось перестать делать.

Зрение-то потерять не страшно?

Аноним 66: Вероятно, реакция на клей. Ношу не первый год, делаю естественный размер, супер мастер. Какой это кайф не зависеть от макияжа.

++++
Аноним 785,
А наращиваете у одного и того же мастера? Если уж так хочется, то надо пробовать другой клей. На разный же клеят.

Аноним 963: А наращиваете у одного и того же мастера?

Отвечала уже, что делала у разных. Думала дело в мастере сначала, но сейчас понимаю что на клей реакция. Клей то у мастеров ведь разный. Пойду куплю корнергель, как советовали выше. Почитала отзывы, хороший и должен помочь при моей проблеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы