Аллергия у взрослого

У мужа в 30 лет начались проявления аллергии, на что именно мы не знаем. Целый год ходил с насморком, чихал постоянно, однажды покрылся сыпью и пошел наконец к врачу, выписали зодак и на этом все. Сыпь конечно прошла, но остальные симптомы никуда не ушли. Не думаю, что аллергия на цветение, так как зимой лучше не становится. Домашних животных нет, гель для стирки купили эко гипоаллергенный, шампуни/гели для душа тоже разные пробовал, влажная уборка почти каждый день, симптомы одинаковые как дома, так и на улице. У кого были подобные ситуации, поделитесь опытом. Можете посоветовать хорошего аллерголога в Екатеринбурге? Болеет уже 2 года

Ariel666,
К аллергологу сходить, можно сразу кровь на аллергены сдать. Аллерголога искать по рекомендациям.
У меня аллергия с детства, собаку взяла только в 30 лет. Аллерголог как узнала, сразу ой это на собаку))). Анализы конечно на собаку отрицательные, много лет. Просто рассмешила сама ситуация. Кстати врач из очень известной, дорогой клиники, с идеальными отзывами)).

Плесень поищите в доме

Я аллергик, с ребенком ходила, мне посоветовали отсекать аллергены и методом исключения выяснять, тк кровь может ложно показывать, а на все проверять только деньги на ветер. У ребенка контактная, накопительная, если несколько аллергенов, у меня на химию любую, цитрусовые, если больше 1ого, шерсть, если у лица потрутся, на яблоню в этом году добавилась. Если сильно зодак или супростин пью, а так прочихаюсь, нос промою и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы