Степень коррекции при дальнозоркости с астигматизмом (5 лет)

У кого нибудь дети носят очки 100% с таким диагнозом? Одна врач дала рецепт на очки с неполной коррекцией, вторая с полной коррекцией. Не знаю что лучше выбрать для ребенка ( 5 лет).
OD +2,75 dsph - 1,25 dcyl 3
OS +3,75 dsph - 1,0 dcyl 5

Астигматизм и дальнозоркость разные ведь по степени выраженности.
Может вам в теме уточнить показатели.

У мой так, лечени было каждые пол года, потом раз в год, 3 года уже без. Сейчас сохраняем небольшой + тк в минус уйти может очень быстро.

Surochek_,
Уточнила, спасибо.

Аноним 19,
Здравствуйте, какое лечение вы проходили? Какой возраст и какой плюс у вас был?

У дочки примерно такие же показатели дальнозоркости. Но очки не выписывают. Наблюдается в микрохирургии глаза. Астигматизма нет. Возраст 14 лет уже.

Surochek_,
Как долго вы наблюдаетесь? За это время зрение хуже не стало?

Leimi,
Ей вообще меньше года назад её выявили. До этого на приборах не смотрели. Окулисты только под своими линзами смотрели и табличку читала. Поэтому динамику не могу сказать. Жалоб у неё не было. У младшего тоже дальнозоркость, поэтому и её проверить решила.

Leimi,
Не всаомню какой был, с 3.5 лет на аппараты ходилли. Сейчас 11 астигматика минимальная осталась и +0.5. Капли сейчас выписали на ночь и очки только для учебы и телевизора, до 18 сказали дотянуть, а потом операцию. У сына - 3.5 изначально был минус, с января уже во взрослую пойдем и направили в лазерную хирургию на консультацию. Мальчикам правда сказали только после армии делают, посмотрим, что скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы