Боли внизу живота слева

Болит периодически вторую неделю низ живота с левой стороны и в поясницу отдает,а так же частое мочеиспускание....вчера ещё начало тошнить периодически..не беременна..вчера была у уролога, сказала, что это не мочевая система..к кому бежать ? Сегодня записалась на УЗИ гинекологическое.

У меня такие боли были при полипе эндометрия, удалила и всё прошло.

Аноним 182,
УЗИ такое покажет? Тошноты не было? Ни разу не было проблем по гинекологии, 3 родов..поэтому извините, за тупые вопросы

Аноним 736: вчера была у уролога, сказала, что это не мочевая система..к кому бежать ?

УЗИ почек и мочевого и ОАМ в норме?

Кишечник проверьте.

Сигмовидная кишка?🤔

я это,
УЗИ почек делала, все было в норме. ОАМ сегодня сдала. В обед на УЗИ органов малого таза и мочевого пойду..

Аноним 676,
Как? Что сдать?

При миоме такие симптомы могут быть.

Аноним 231,
Ох,спасибо .. Тогда УЗИ покажет, быстрее бы причину найти и лечить, уже сил нет...

Аноним 736: УЗИ такое покажет

Да, мне на УЗИ как раз обнаружили

Но тошноты у меня не было

IraSip: Сигмовидная кишка?🤔

у меня как раз там периодически побаливает при нарушении диеты.
В свое время кучу врачей оббегала, пока не узнала что дело в кишечнике.

В хирургию попадала с сильными болями внизу слева.Сначало гинекологию исключили.Кишечник боль давал, дервиртикулёз.Лечилась долго.
Вообще,это может быть что угодно и почки могут так отдавать и перекрут жирового подвеска.Обследование необходимо.Но если темп поднимается,боли сильные сразу скорую.

Аноним 736,
У меня так было при пиелонефрите. Именно тошнило, что сбивало с толку. На УЗИ все отлично было. Сдала кровь и мочу, все понятно стало

Автор,напишите,что у вас в итоге.У меня гиперплазия эндометрия,тоже могу бегать через 20 минут по маленькому,а иногда нормально,вот не знаю,почему.И тоже болит периодически внизу,но справа.Моча нормальная, я вот тоже думаю, может кишечник.

Колоноскопию сделайте.Делала в Гармонии.Воспаление сигмавидной кишки.Частенько поихватывает

Анютка,
Пока неизвестно. На УЗИ органов малого таза и мочевого все хорошо. Сегодня пойду на УЗИ брюшной полости и почек снова. Анализы будут в понедельник. Куда бежать уже не знаю ..

Кишечник проверьте. У меня давно были периодические боли в этом месте, не обращалась никуда. А прошлым летом все быстро развилось, боли адские были, сама поехала в хирургию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы