Может ли помочь имунолог

Вечер добрый.
Ходила я вчера к терапевту. Пожаловалась на слабость, болезненность, простываю каждый месяц практически стабильно. Устала честно говоря уже сама от себя. Врач отправила меня на диспансеризацию и выписала направление к эндокринологу. То что я простываю, сказала нужен имунолог, но у нас его в городе вообще нет.
А что делает вообще имунолог? Назначает какие-то лекарства? Вообще есть от него какой-то толк?
П. С мне 33

У вас Екатер.написан или вы в другом городе?
Как с питанием, сном, физ.активностью, прогулками?

Oxana84,
Нет, не Екб. Сон так себе, питание конечно не супер сбалансированное-обычное, работа была физическая, но я не скажу что прям уставала, наоборот скорее отдушиной была(ушла от мужа пьяницы),сейчас два месяца не работаю

Аноним 669,
Это от стресса. Не тратьте деньги на иммунологов и прочих. Если основные показатели крови в норме - режим дня, питание, физнагрузка и эмоциональный комфорт. Все наладится!

Аноним 365,
Надеюсь. Вообще планировала сначала здоровье проверить, если скажут что всё нормально, то думаю ещё к психотерапевту сходить.Эмоциональное выгорание, не ощущаю радости вообще

Аноним 669,
Витамин Д вам бы пить, наверняка в дефиците
Да и в целом витаминки, омегу
Возможно, железо

Аноним 669,
В вашем случае, скорее стресс, тут не иммунолог нужен, а психолог, ну или пережить, если сами сможете справиться, у вас была большая эмоциональная и физ.нагрузка, организм и сигнализирует вам болезнями, что надо отдохнуть.
Постарайтесь наладить сон+нормальные физ.нагрузки, прогулки, спокойствие, радуйте себя по мелочи, тем более лето.

Oxana84,
Мне иногда кажется я отдыхаю больше чем нужно, если дома нахожусь то либо сплю либо в телефоне залипаю, встаю обычно в 7 утра, встаю очень тяжело, но когда отведу детей в садик, приду домой-сна нет, максимум могу в обед поспать, но ощущение что я вообще не высыпаюсь. В последнее время нахожусь у родителей больше, так я себя спокойней чувствую, хоть какое-то общение. Прогулки не очень меня насыщают, да и вообще меня ничего не радует. Надеюсь после обследования хоть что-то решится и прояснится

Аноним 234: Витамин Д вам бы пить, наверняка в дефиците

и магний.

Аноним 669: слабость, болезненность, простываю каждый месяц практически стабильно

так же было, пока не стала регулярно витд3 принимать. Магний помогает сон наладить и ровное отношение к жизни

Koza Dereza: так же было, пока не стала регулярно витд3 принимать. Магний помогает сон наладить и ровное отношение к жизни

Я купила себе магний, д3 и железо, но всё таки решилась наконец сначала к врачу сходить. Пока не принимаю, скажем так что б анализы более информативны были

Кровь на ВИЧ сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы