Болит ягодица, как будто после укола

Видать возраст уже
С утра встала и чет ни то( щупаю и больно. И в параллель немного отдает ближе к паховой зоне. Чуток.

Защемление седалищного?
У кого то было подобное? Что можно сделать?

У меня сидалищный так. В роддоме шприцом попали непонятно как уже 17 лет чуть, что напоминает о себе.

У меня в ягодицах неприятные боли начинаются при нехватке магния. Ощущения, как будто после первой тренировки в зале, когда мышцы с непривычки забились. Сразу начинаю приём Магнезиум аппарат 400 - 600 мг в сутки

Аноним 754: Магнезиум

Магнелисс В6 ни то?
Капец что то, прям правая стороная страдает

Анонимка,
Похоже, но форма другая, может влиять на усваиваемость и быстроту действия. Я сама в этом не сильна, мне врач подобрал именно эту форму магния, я пью не задумываясь

Аноним 754: врач

К какому обращались при данной проблеме? Анализы?

у мамы корешковый синдром так проявлялся. Там в зависимости от того, в каком месте позвоночника защемление, боль в разные причем неожиданные места отдается

Анонимка,
У невролога была в 41й больнице, фио не вспомню, года три назад была. Анализы не сдавала.Но там сразу было понятно, что на фоне сильного стресса эта боль появилась. Она мне объяснила,что стресс расходует магний, что анализы могут показать его в норме по нижней границе, и в случае с магния анализы не информативны.
Я за три года уже несколько раз с этой болью сталкивалась, сразу после стрессов. Всегда приём магния помогал.

Аноним 306,

Обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы