Посоветуйте гинеколога

Практически год как по кругу хожу к гинекологу в районную консультацию: одно вылечили, надо другое. Назначает свечи, от них дикая реакция. Снимаем одно, появляется другое. уже сил нет. Собралась к платному гинекологу, но хочется (тем более, что немалые цены только за прием, не говоря уже об анализах), чтобы были адекватные назначения, правильное лечение - грамотный специалист одним словом. Посоветуйте, пожалуйста!!!

Я была у многих. Много и разочарований. Сейчас у Кузьминой в Династии. Записаться можно недели за 2 примерно, приём дорогой, но стоит того. Лишнего не назначает, как мне кажется. Аргументирует лечение.

SBETA, я поддерживаю Кузьмину, забеременела с ней, но и в целом она крутой специалист. С характером)

Спасибо!

Аноним 811,
Я тоже за неё,после двух гинекологов уже только на неё надежда.Но надо привыкнуть к её манере общения, может сначала показаться,что она высокомерная и жёсткая,но потом привыкнете.

SBETA,
В КИРМ, к любому.
Может быть и лечить то нечего

Росюк, в ЦСМ.

Аноним 925,
Аноним 811,
Что пишут?

SBETA,
Осипенко КИРМ

365 здоровье. Клокова Жанна Олеговна. Гинеколог хирург. Я ей поверила на первом же приёме. Хотя, так же ходила по разным.Операцию сделала. Цены по сравнению с городом средние, база медицинская очень хорошая.

Викулина Мария Игоревна- угмк. Вы останетесь очень довольны. Лишнего не назначит, не нацелена на выкачку денег.

тоже посоветую Викулину Марию Игоревну. ходила к ней еще в Здоровье 365, сейчас она в УГМК. Доктор очень не равнодушная, ответит на любой вопрос ( даже какой-то глупый )) , очень корректно. Никогда не назначала лишнего. Доктор очень тактичная, можно смело с деликатной проблемой к ней

Плюсуюсь к КИРМ , к любому, там все отличные спецы!

Аноним 925: Почитала отзывы про Кузьмину,нуууу как то не очень(

Не знаю, если только,что отзывы про ее характер,а как про специалиста ничего плохого не читала.Приведите пример хоть,что написано плохого?

Аноним 925,
Читала,но тут больше оценивается её характер,а не профессиональные качества.

Ооо я за 1 год была у 7 геникологов,все платно диагноза в итоге не было. Потом тут прочитала про Кузьмину ,да дорого и не сюсюкает. Диагноз теперь есть,и ещё долгожданная беременность.

Жимолостъ: Плюсуюсь к КИРМ

Вообще только от вас узнала про такую клинику ))) Спасибо, посмотрю

Аноним 925: Почитала отзывы

Я по отзывам как-то не мог найти. Бывают на одного врача и прямо противоречивые отзывы.
Ю-маме больше доверяю)))

МаКоТи: В КИРМ, к любому.

Жимолостъ: Плюсуюсь к КИРМ , к любому, там все отличные спецы!

к Вагущенко записали. Засомневалась, что у нее опыта мало. Не знаете про нее?

Prokareva: Осипенко КИРМ

к ней запись до конца месяца

SBETA,
Добрый вечер.

SBETA: к Вагущенко записали

SBETA: Не знаете про нее?

Не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы