Шея болит. Исключить воспаление затылочных лимфоузлов

Больно вертеть головой, сзади по бокам, вроде не триггерные точки,а ниже.
Ощущение такое как при орви знаете шеей крутить больно, даже вбок наклонять
Температуры нет, тонзиллит в анамнезе был небольшой, но сейчас обострения нет

Если сдать с реактивный белок - это будет признак?
А то не знаю ,куда бежать. К терапевту по месту жительства запись за 2 недели

Платно вертебролога/невролога и лора вместе пока не вывезу, надо как-то понять к кому идти

\~real\~: Больно вертеть головой, сзади по бокам, вроде не триггерные точки,а ниже.

Нагрузки не было?
У меня так обычно бывает после нагрузок. В последний раз было после дтп (была хлыстовая травма).

OlicM,
Нет. Тогда было бы объяснимо. Сначала был дискомфорт только справа. Подумала неудобно спала, хондроз ибо и тд. То есть недели 2 точно тянуло право, поворачивать больно. А сейчас обе стороны. Прямо чувствую эти точки :(

\~real\~: К терапевту по месту жительства запись за 2 недели идите в кабинет первичного приема или просите нулевой талон к терапевту, с острой болью должны дать.
А может продуло?

Olla,
А что есть "продуло"? Это ведь все равно воспаление мышц по идее ? Я вот только опасаюсь как бы не лимфоузлов таки :(
Завтра кровь сдам

\~real\~: А что есть "продуло"? Это ведь все равно воспаление мышц по идее ? да, воспаление, сыну Димексид (?) выписывали и воротник Шанца, про анализы не знаю, ему не назначали.
\~real\~: Завтра кровь сдам сначала сходите к врачу, в крайнем случае платно в той же поликлинике, это недорого будет

Остеохондроз? Знакомое ощущение выписали. Укол диклофенака и забудете об этой боли.

\~real\~: То есть недели 2 точно тянуло право, поворачивать больно. А сейчас обе стороны

Ну так защемило, вы не решили проблему. И сейчас воспаление началось. Гимнастику тихонько пожелайте, кровообращение надо восстановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы