Бросить курить

Кто нибудь бросал курить с помощью психотерапевта .? Есть контакты проверенных .? Курю очень много .первый раз бросала с помощью книги Ален кар .,второй раз перед беременностью сама ..сразу набор веса пошел большой..в беременность ещё набрала много .Не курила 6 лет и год назад начала опять .курю очень много.Вес тоже никак не уходил . сейчас скинула 12 кг .но мне надо ещё столько же.хочу бросить и сильно боюсь набора веса .Думаю об обращении к психотерапевту.

Это дно курить ради похудения , вы не худеете, а чахните. Надо бросать ради здоровья своего.

Автор, удачи вам!

Я бросила неделю назад,курила по 2-4 сигареты и то мне уже плохо было от них,астения,давление.Вес наберу,если есть начну много,не пугает,бегаю по несколько раз в неделю и рот на замке+ ноотропы и чаи успокоительные.

Бросала курить, вне беременности не набрала ни сколько. Перед беременностью бросала, в беременность набрала, но не прям капец как.
Не вижу связи набора веса с бросанием курить

Попробуйте через электронные. Не айкосы имею в виду, а где жидкость. Они разбивают ритуал. Ну грубо говоря, там нет такого - вышел покурил. Там где угодно 2-3 раза затянулся и вперёд.

Nazgul: Не вижу связи набора веса с бросанием курить

Связь есть, т.к. многие начинают больше есть. И речь идёт не о двойной порции супа или котлет, а едят в больших количествах сухарики, чипы, семечки, конфеты. Пытаются занять рот и руки.

LOYRENA: Связь есть, т.к. многие начинают больше есть

Я ничего подобного не ела... Бросила и всё. Поэтому связи не вижу

Муж бросил после многолетнего курения, сходив на программу для курильщиков в Новую больницу, на сайте есть информация. Там комплексное обследование медицинское и психотерапевт. Плюс пил таблетки, не помню, как называются - во всех аптеках есть в районе 1 тыс руб за пачку, они специально для бросающих - уменьшают тягу к сигаретам.

Соломинка (Darja),
Я пробовала, мне не понравилось. Химия противная

Сама тоже мечтаю бросить курить. Но айкос. Курю его с сентября. До этого сигареты были

Бросила мучительно 3 месяца назад. До сих пор тяга. И да, без сигарет жить скучно.

Соломинка (Darja): Они разбивают ритуал. Ну грубо говоря, там нет такого - вышел покурил. Там где угодно 2-3 раза затянулся и вперёд.

это плохой вариант, говорю по опыту. Бросила сигареты, перешла на электронку (с жидкостями именно) и теперь у меня "ритуал" покурить везде, где хочется так себе замена, т.е еще чаще чем обычные сигареты. Электронку сейчас бросить еще сложнее. Бросала пару раз, потом опять начинала

Blagovo: Плюс пил таблетки, не помню, как называются - во всех аптеках есть в районе 1 тыс руб за пачку, они специально для бросающих - уменьшают тягу к сигаретам.

скорее всего про Табекс речь. Мне помогали, но как видите все равно курю. Многое помогает, но бросить - не так сложно, как заново потом не начать

Бросала курить раз пять. Самое долгое три года не курила. Все разы +7 кг за месяц. Есть больше не начинала, а наоборот меньше, вообще почти ничего не ела, так как уже знаю, что начну пухнуть... Курю много пачку в день. Пока снова не бросаю, лето кайфово выпить чашку кофе с сигаретой на свежем воздухе.

Fistashkau,
Я не курю ради потери веса ,я начала с психа ..я боюсь сброшенный набрать .
Аноним 0,
Переходила на айкос.стала курить чуть ли не две пачки .его ж где угодно можно .выходить не надо .. ещё хуже . Мотивация есть ,мое здоровье и уважение к себе .Я себ пока не курила уважала за это .Сама может и смогу бросить ,но боюсь заедать начну как в прошлый раз .Поэтому и думаю про психотерапевта.

Blagovo,
Blagovo, спасибо . посмотрю

Я даже не пытаюсь
Ибо люблю это дело оченно
Курю очень много , торможу себя, но бросить не реально

А зачем вы есть то начинаете? Бросила в 2009 с тех пор ни разу. Бросала да долго и не с первого раза. Но не заедала никогда. Пока не нашла стимул, так и купила дальше. Разговоры о вреде здоровью вообще мимо были.

пани_Ола,
Дак кто знает зачем начинаю..я конечно не жру ..но видимо там лишний кусок ,тут ..и так потихоньку .я думаю невроз наверное ))))))) то заем ,то закурю

LOYRENA: едят в больших количествах сухарики, чипы, семечки, конфеты.

Ага. У меня так было. Очень набрала. Искала замену этой «радости»

***Леди***,
Такие продукты не люблю ...но всегда можно что в рот запихнуть найти

таблетки табекс по инструкции. бросила. когда хотела курить всегда таблетки с собой были. при тяге и срыве пила таблетку , помогло

Аноним 507,
Значит вам надо Идею, ради чего. Без нее сложно будет, а как появится, так все на свои места и встанет

Короче. Я один раз бросила. Напилась так, что болела 2 дня. Соответственно ни есть , ни купить не могла. Хватило на пару лет

Спрячусь ),
Страшно как то )))))
пани_Ола,
Видимо да

Бросала несколько раз. И снова возвращалась к сигаретам.
В 2012 году затушила сигарету и с того дня - ни одной затяжки. Бывают моменты, когда накрывает так, что хочется снова вспомнить это ощущение - покурить. Но быстро проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы