Прививочный сертификат

Добрый день! Подскажите кто недавно оформлял сертификат, все также надо покупать в Центре гигиены и эпидемиологии? 6 лет назад при записи в садик сказали, что только там можно, с печатью, сертификат купленный в книжном магазине не подойдёт. Сейчас нужно сертификат оформить для 4 мес ребёнка.

Tatiana O: все также надо покупать в Центре гигиены и эпидемиологии? 6 лет назад при записи в садик сказали, что только там можно, с печатью, сертификат купленный в книжном магазине не подойдёт

Детям 10 и 6 лет. Обоим сертификаты покупала в обычной роспечати. Никто нигде ни слова не говорил, что только в определенном месте надо было покупать)))

😑Значит это в нашем садике тогда придумали, спасибо за информацию.

Анонимка,
Поняла почему там покупала, они печать ставят. Не знаете, обязательна ли она? У вас стоит печать?

Tatiana O,
Старшему покупала в роспечати, причем перед детским садом (т.е не с рождения) Попросила в регистратуре детской поликлиники поставить на первой странице печать. 10 лет никаких проблем не было.

СВЕТЛАНК@,
Поняла, спасибо.

Tatiana O: Значит это в нашем садике тогда придумали, спасибо за информацию

Интересно, зачем садику вообще сертификат(рассуждения вслух))))... им в карту все прививки вписывают, а сертификат хранится у родителей..
По теме: ребенку 3 года покупала с киоске роспечати, никто слова не сказал ни в садике, ни в поликлинике.
Старшему 9 лет тоже в обычном киоске куплен был.

Leniki,
Это было 6 лет назад, сертификат хранился в садике, либо это так было в то время, либо просто наш садик так придумал, не знаю. Тоже хотела тогда купить в роспечати, сказали что такой сертификат будет не действителен(((. Сейчас просто мы переезжаем в др город и второму ребёнку 4 мес и раз будем доки забирать из поликлиники, то надо чтобы прививки проставили сразу в сертиф., вот я и вспомнила про те муки. Только сейчас я задумалась, а может сейчас по другому и выясняется, что и тогда было не обязательно покупать в этом центре гигиены😑

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы