Кровь сдают только утром? И где подешевле сдать кровь?

Скажите, пожалуйста, во всех клиниках кровь сдают только утром? Или есть где-то, где можно днём? Где самое позднее время приёма?

И где подешевле сдать кровь на витамины, гормоны итд?

В Инвитро весь день кровь можно сдать. Главное за 4 часа не есть

в платных ведь день можно сдавать.

В течении дня сдают, в инвитро и прочих принимают весь день. Узнавать по каждому анализу лучше, биохимию на голодный желудок надо, общий можно хоть когда. Какие-то можно через 2 часа после еды. Чтобы наверняка позвоните и узнайте.

6 часов нельзя кушать перед сдачей крови, если хотите получить достоверные результаты. А лучше утром, натощак. Накануне легкий ужин.

Аноним 138: А лучше утром, натощак. Накануне легкий ужин.

Я просто сова. И встаю поздно. Работа на удалёнке вечером была - вот и график жестко сбился. Мелатонин не помогает, поэтому просто не могу встать утром.

Аноним 178,
В целом да, принимают во многих до 12 анализы, а то и позже.
Подешевле сразу и не скажешь где, выберите ближайшие к дому и обзванивайте.
Когда мониторила себе гормоны, выбрала КДЛ - на тот момент было дешевле у них, чем в других лабораториях.

Инвитро один из самых дорогих, Кдл выгоднее цены значительно

Аноним 178: Я просто сова. И встаю поздно. Работа на удалёнке вечером была - вот и график жестко сбился. Мелатонин не помогает, поэтому просто не могу встать утром.

Детский сад

Аноним 802,
Мониторите цены?

По четвергам в диагностика-плюс -10% от стоимости. Дешевле получается, чем в КдЛ, и инвитро и прочих

Автор, есть Клинико-диагностический центр. В районе улицы 8 марта.( на территории парка) Могла неправильно написать название. Загуглите. Он вроде как не частный. Цены ниже, чем в частных лабораториях, но ждать наверное дольше придётся результатов.

Аноним 332: есть Клинико-диагностический центр. В районе улицы 8 марта.( на территории парка

Благодарю. Оказывается знаю о нем. Недалеко живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы