Последствия

Жуть какая...а хирург что говорит? Меня тоже в том году сшибли...и так неудачно "размазали" по шершавому асфальту, что были "реки крови".....но потом. когда все корки и синяки сошли, то ничего не осталось....а у Вас, прям.....

Как я боюсь этих самокатчиков
Не могут, когда подъезжают сзади - сигналить, чтобы их слышно было.

Аноним 337: Как я боюсь этих самокатчиков

На меня велосипедист наезжал.Здоровый красивый парень со спины ,я думала я сдохну,когда он вместе с велосипедом меня придавил.Соскочил ,велик схватил и бежать.Так что не угадаешь,и ребёнок может трехколёсным великом тебе пальцы на ноге сломать.

Мчащиеся самокаты и велосипеды на тротуаре, моя фобия. Боюсь их жутко, жду когда запретят

Я бы к хирургу сходила на консультацию, может там был разрыв какой тканей

Аноним 337: Как я боюсь этих самокатчиков

Я то же всегда в другую сторону ухожу. В прошлом году сбил, упала локоть повредила, ещё меня обвинять стал. Сама на меня шла
Автор конечно лучше к хирургу сходите, болит у вас?

К хирургу! Скорее всего физио назначат и массаж

svetlonio: может там был разрыв какой тканей

Да...очень похоже....разрыв мышцы же бывает. Идите к хирургу.

У меня был сильный ушиб бедра. Очень похожая вмятина осталась. Молодая была, глупая, ни к кому не ходила - вмятина так и осталась, уже 20 лет ей. Не беспокоит, только визуально. Так что если ничего не будете делать - само не пройдёт, вероятно.

Аноним 303: Проходят ли такие сильные повреждения мягких тканей?

У меня год прошел.
Вмятина осталась такая же ,как у вас на фото.
Думаю ,что был разрыв мышцы.
Не проходит.

Не думаю ,что можно восстановить .
Поэтому не иду к травматологу.

Не к хирургу надо , а к травматологу.

Аноним 303,
К хирургу или травмотологу

Я так же попала с сильным ударом в голень. Долго был очень большой синяк, соответственно, сильно болел. Но когда синяк сошёл, нога осталась красная, и боль не уменьшилась, а становилась всё сильнее.
Терапевт отправил к травматологу, несмотря на прошедший после удара месяц. Травматолог на рентгене увидела краевой перелом, там маленький осколок кости раздражал и без того повреждённые мягкие ткани, от чего началось воспаление. Я бы никогда не подумала, что такое бывает.
Травматолог направил на лечение к хирургу, лечусь, сейчас потихоньку становится лучше.

К чему это я? Идите в травмпункт. Прямо сейчас.

Абривеатура: Моя версия, что это жирок подрассосался, пока организм синяк лечил)))

Точно. Скоро жировая прослойка восстановится и будет как раньше.

Аноним 303: в трамвпункте принимают через месяц после травмы?

Ольха Уральская: Терапевт отправил к травматологу, несмотря на прошедший после удара месяц . Травматолог на рентгене увидела краевой перелом,

Странно спрашивать на форуме. Лечение по картинке….такое себе
Идите к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы