Стоматология Фрезеровщиков 28

Подскажите пожалуйста есть ли в стоматологии бесплатное лечение для взрослых? Или только платно?

Аноним 885,
Есть бесплатное и платное лечение. Я по отзывам записывалась бесплатно к Шехановой, но она лечит только бесплатно и сама рекомендовала лечить платно, т.к. бесплатные материалы не очень. Очень мне Шеханова понравилась. Но я ушла на платное лечение.

а сложно ли попасть на бесплатный прием? обычно бесплатно записывают через какое-то время или день в день?
на платно просто нет возможности.. а зубы нужно лечить(

Бесплатно по талону. Ловите.

а талоны как получить можно ?

на сайте записаться не дает

Аноним 885,
Записывалась к Шехановой через сайт www.medincom.info/, там примерно в 7.15-7.20 в будни появляются талоны на прием. Через 5-10 минут все талоны разбирают.

НЕВа, у меня не дает через сайт, видимо потому что ни разу не была в стоматологии этой(

Я года 4 назад в регистратуре этой больницы прикрепилась к ним. И талон дали тут же на бесплатный прием. После прикрепления сайт дает возможность записаться по многим адресам муниципальных поликлиник стоматологии на бесплатное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы