Какой медцентр выбрать?

Добрый вечер! Хочу пройти несколько специалистов, узи, мрт. В простой поликлинике вряд ли назначат. Посоветуйте хороший медцентр пожалуйста. Давно здоровьем не занималась.

Идите в УГМК

МРТ в новой больнице дешевле. УЗИ есть вообще везде. А потом с результатами в угмк.

Kaбанчик: потом с результатами в угмк

А они примут чужие?

Аноним 746: по направлениям , на врача идут, а не медцентр

Каких то явных проблем нет, слава Богу. Направлений соответственно тоже.

Аноним 620: они примут чужие?

Да.

Аноним 620: Каких то явных проблем нет, слава Богу. Направлений соответственно тоже.

По месту жительства сейчас прохожу углублённую диспансеризацию послековидную правда, типа углублённую. Но у меня на Угмка в данный момент финансов нет, поэтому выход пока такой.

угмк - очень завышены цены

Аноним 620: Каких то явных проблем нет, слава Богу.

Аноним 620: мрт

Зачем вам тогда мрт?
Сдайте общий анализ крови, мочи.
Сходите к стоматологу, гинекологу, маммологу. Это не в клинику, это по отзывам, к хорошему врачу. Сразу извиняюсь, своих сдавать не буду, к ним и так очереди

Аноним 620: Давно здоровьем не занималась.

Потом с заключениями этих всех, кто выше, и анализами к терапевту.
Либо, если есть хронические заболевания, то профильному специалисту

Такое ощущение, что вы никогда здоровьем не занимались, а тут вдруг про него вспомнили

Аноним 163,
Аноним 172,
В каких поликлиниках проходите углублённую диспансеризацию? Сколько это дней занимает? Надеялась, что как раньше на работе профосмотр все в один день - но что то сомневаюсь, это реально? Я к Саперов приписана

Скроюсь: каких поликлиниках проходите углублённую диспансеризацию

Подруга на Сортировке проходила, тоже удивлена объёмом исследований. Не в один день все, конечно

Аноним 322: Сходите к стоматологу, гинекологу,

У этих я регулярно бываю. Анализы тоже всегда под контролем, в них я сама разбираюсь. И я вроде не спрашивала, каких мне врачей пройти и что сдать. Я спросила где. Хронического нет ничего.

Мрт без направления никто делать не будет

veruc,
Вот мне вчера так же сказали( Если единично, то норм. А в комплексе дорого.

Аноним 620: И я вроде не спрашивала, каких мне врачей пройти и что сдать. Я спросила где.

Так это непосредственно зависит от того, каких врачей вам нужно пройти

Если хотите потратить деньги с комфортом, то УГМК ваш вариант
Очень удобно однодневный стационар - С утра все анализы не сходя с кровати, потом по графику посещение необходимых врачей , УЗИ и МРТ. Вечером уже свободны.

Но пипец как дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы