Электрическая зубная щетка какую выбрать и где выгоднее купить?

Сломалась уже 2-я электрическая зубная щетка, не нажимается кнопка включения. Выбираю новую, не знаю в чём отличие щетки за 30000 и есть за 14.000, есть и за 4.000, особой разницы не вижу. Кто понимает напишите пожалуйста. И где выгоднее купить такую щетка, раньше в стоматологии покупала.

орал би. обычная. давно служит. стоила рублей 900. сейчас не знаю. насадок много везде.

Аноним 733,
От бюджета отталкиваться. Я не могла купить за 30. Купила за 2. Орал би. Цена зависит от того, есть ли разные режимы, индикатор заряда, подставка, управление через приложение, футляр. Индикатора заряда мне не хватает, а без остального можно прожить)) я на сайте мвидео выбирала.

Интересно а их ремонтируют где-нибудь, у меня дорогая, жаль конечно выбрасывать?

Аноним 733,
А может посмотреть сервисные центры вашей фирмы

Попробую, сперва думаю зачем в ремонт, когда купить можно новую, цены то посмотрела… да можно попробовать в ремонт отнести, а вдруг смогут отремонтировать.

Аноним 733,
Могу порекомендовать мастера, чинил нам телевизор, микроволновку и менял батарейки у робот пылесоса) пишите в лс скину номер

По теме: брала оралби в магнит косметик, самая примитивная, сравнить не с чем 😁 но явно лучше чем простая, не электрическая)

Орал би. Простая. Зарядку поставила рядом с розеткой. Щётка всегда на ней. Ничего, кроме чистки мне не нужно. Пользуемся вместе с сыном. Насадки, соответственно, индивидуальные. Мне чем проще прибор, тем удобнее

Купите филипс ультразвуковую , домашняя профгигиена обеспечена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы