Больно сидеть на твёрдом

Стала замечать, что если сажусь на что-то твёрдое, боль в копчике. Как-то я про это забывала, так как дома и на работе все у меня мягкое. Так уже пару месяцев, наверное. Но в последние дни и на мягком становиться некомфортно. Замечаю, что я не сижу прямо, а переношу вес то на одну ягодицу, то на другую.
Это к хирургу? Какие таблетки если что помогают от такой боли? Еду в командировку, мало ли.

Геморрой?

Аноним 384,
Было, само прошло. Воспаление чего-то там
Я достаточно долго с этим жила.

Не падали? Я зимой поскользнулась, травма копчика была, я месяца 3 сидеть не могла.

Аноним 384,
Купите в орто спецподушку, очень расслабляет позвоночник, копчик и спину.
Для малого таза тоже, одна польза.
У меня одна, у дочери две, одна для работы, другая дома.

Аноним 384: Стала замечать, что если сажусь на что-то твёрдое, боль в копчике.

также. подкладывала резиновую подушку. геморой оказался внутренний. сейчас в процессе лигирования узлов. уже легче после первого. проверьтесь, лишним не будет.

Было такое, делала рентген, там все ок.
Невролог выписала свечи с диклофенаком на ночь, курс неделя, стараться не сидеть на твердом, и сидеть правильно, не на копчике. И если, есть возможность, то стоять или лежать.
Помогло, берегусь и дальше

У меня киста копчика и ЭКХ, надо оперировать, а я все тяну
Больно и реабилитация длительная, тяну поэтому

На жопе тоже сидеть не могу долго из-за этого

Обнаружилось, когда воспаление началось, в больничку загремела. 32 года не знала, что такое существует

Столкнулась с таким, когда мама слегла, стала говорить, что в ванне копчик больно, в итоге оказалось невролгические изменение таза. Косточка выпирать стала. Хирург отмахивался, а возить лежачего которого укачивает всю жизнь не вариант был.

Аноним 384: А как у вас это проявилось?

Не пропустите))нагноение в районе копчика, ход закрылся, температура, забрали в стационар, вскрыли, сказали, что надо удалять кисту, но потом

Аноним 384: какой врач поставил диагноз?

В стационаре и поставили. Это по части хирургов-проктологов.

Аноним 384: Получается с этим к неврологу

Сначала я просилась к хирургу, но терапевт сама дала направление на рентген. Патологий не обнаружили, и отправили к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы