месячные как кровотечение

мне на днях 45. с первого дня месячные были как по часам. с февраля начался какой-то ужас... прыгает цикл, то раньше, то позже, но это мелочи.. главное - обильность... всегда думала, что обильные, но эти несколько месяцев ни в какие ворота... супертампон+ночная прокладка - 20 минут и течет по ляжкам (сорри)... пошла на УЗИ - несколько миом небольших, по словам узиста - они такого эффекта не дают... куда бежать? я уже боюсь месячных(( они еще и болезненные довольно((

Так же через раз, эндометриоз у меня + миомы.

По этой причине сижу уже несколько лет на Силуете. До этого была противник гормонов

Пока ищете причину железо хоть пейте. Мрт можно сделать, узи у другого специалиста...

При таких кровотечениях маму увозили в стационар и чистили
Не тяните
Всё серьёзно

Аноним 287,
Ну и как минимум на прием к гинекологу. Если не заканчиваются, то в стационар направят на чистку

Аноним 287: они такого эффекта не дают...

Это миомы.
У меня 2 см, а даёт именно такой эффект- обильные кровотечения до анемии. Потому что находится там, где сосуды в матке. По словам моего гинеколога-эндокринолога. Поэтому несколько лет на ОК.

Аноним 0: эндометриоз

Похоже на то. Узиста сменить

Аноним 287: куда бежать?

К гинекологу, конечно

Аноним 287: миом небольших, по словам узиста - они такого эффекта не дают.

Ну не знаю, подруги врач сказал что как раз это причина.. На работе у кого миомы у всех через чур обильно..

Аноним 287,
В мае что-то похожее было. Не так сильно, но долго. Гинеколог отправила экстренно в стационар на выскабливание. И гистологию обязательно.
Не факт, кстати, что миома, разные причины могут быть.

Аноним 287: супертампон+ночная прокладка - 20 минут и течет по ляжкам (сорри).

бежать в отделение гинекологии, это кровотечение. Или хотите уже никуда не успеть? маточное кровотечение-не шутки.

Ой кошмар,что это делается девочки,как не читаю,то кровотечения у женщин,то полипы,то гиперплазия эндометрия,то эндометриоз.Откуда такие болезни появляются? Автор,мне 44, в марте месячные затянулись на 20 дней( хотя раньше никогда такого не было) почистили в больнице, диагноз гиперплазия эндометрия.Ищите хорошего узиста и врача.Это не шутки.

У меня тоже миомы не большие,но кровотечения такие мне кажется могут давать только очень большие миомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы