Зуд во влагалище. Молочница (или нет?) Лекарство не помогает...

Впервые столкнулась с такой проблемой во время беременности. ИППП нет, диабета тоже, сахар в норме. После осмотра на гинекологическом зеркале остались выделения зеленоватого цвета, хотя на ежедневке их не замечала. Сказали, что молочница. Выписали флуомизин (таблетки вагинальные) пить 6 дней. После того, как придёт результат анализа, в зависимости от возбудителя, возможно скорректировать лечение. Прошло 4 дня, эффекта от выписанного лекарства нет🥺зуд прошёл ещё в день приёма, но раз уж была записана, сходила (сказали, что пришла не зря - зеленоватые выделения свидетельствуют о том, что идёт воспалительный процесс), но после лекарства выделения стали обильными. Результаты на почту так и не пришли. В упаковке осталось 2 таблетки. У кого было что-то похожее? Какой диагноз ставили? Как быстро вылечили?

Аноним 319: Выписали флуомизин (таблетки вагинальные) пить 6 дней.

Как можно пить вагинальные таблетки?

Молочницу лечила при беременности Пимафуцином. Или назначали Гексикон. Помогало. Это свечи. Выделений тоже не было. Может быть любое воспаление, вагинит. Лучше узнать результат анализов

У меня признак молочницы - покраснение, зуд и боль на вульве именно, не во влагалище. У вас вообще может быть не молочница. Анализов то нет...

Выпейте флюконазол

Аноним 319,
А вы лекарство по назначению вагинально применяли или пили, как пишите? Может в этом дело, что

Аноним 319: эффекта от выписанного лекарства нет

Если все верно, менять лечение, идти к врачу снова.

Аноним 319: (таблетки вагинальные) пить 6

В смысле пить??? Их во влагалище вводят. Вы их реально пили???

Видимо пили , раз не помогло

Аноним 319,
Зппп? Хламидии, уреаплазма и тд

Аноним 319: после лекарства выделения стали обильными

Если вы таблетки вводили во влагалище, согласно инструкции, то, логично, что выделения станут обильнее, она же растворяется и "немного вытекает". Там важно курс не прерывать, именно 6 дней ставить. Вот на 7 и 8 дней если нет улучшений - к врачу без записи, чтобы сменили лечение, или озвучили результаты мазка.

Аноним 319: во время беременности.

сколько недель? Вас к системе АИС СМАРТ подключили? В телеграмме их канал открыли? Все результаты анализов туда приходят...

Аноним 20: Видимо пили , раз

Ну раз автор написала слово пить, то, наверное, пила их, хотя нам теперь вряд ли признается. Единственное, как на ребенка повлияет питье вагинальных таблеток

анонимно: Выпейте флюконазол

Автор беременная. При беременности вроде нельзя таблетки пить, нужно вагинальными лекарствами лечить. Так что единственный путь - к врачу.

Oxana84: раз автор написала слово пить,

Надеюсь описка) я погуглила, они вроде немаленькие на вид, наверное трудно их глотать)
Ну и странно это, даже имея назначение врача, инструкцию не прочитать.

У меня так воспаление началось, все думала молочница - лечила.
Потом как скрутило - увезли на скорой и тут же операцию экстренно сделали, -могло бы печально закончиться.
Только потом дошло что это муженёк меня чуть жизни не лишил - теперь бывший уже.

Аноним 890,
А что было в итоге?

Скажу непопулярное, из нетрадиционной медицины.Это не надо лечить, вся гадость выходит, после родов прошло.

Аноним 497,
Как не лечить, терпеть что ли... Молочницу обязательно нужно лечить тем более во время беременности, ткани становятся рыхлыми от постоянного воспаления, потом и вторичная инфекция может присоединиться и разрывы в родах обеспечены..

Аноним 759: У вас вообще может быть не молочница. Анализов то нет...

++
По описаниям вообще как-то не оно.
Можно, платно сходить куда -то? Чтоб сдать анализ и сразу результаты.

Простите, бога ради. Но сразу древний анекдот вспомнился.

Приходит мужик к врачу и говорит:

• Доктор, у меня геморрой.
    Доктор выписывает ему свечи, мужик уходит. Через неделю врывается в кабинет и орет:
  • Что вы мне выписали, от ваших свечей никакого толка, одна изжога!
    Доктор удивленно:
  • Вы их едите?!
    Мужик раздраженно:
  • Нет, в задницу я их сую!

Аноним 579: Но вот этот бред тут не причём:

Это просто другое мнение. Бывает не только одно, представляете

Аноним 46,
Хламидии, они дали воспаление.

Маялась постоянно с молочницей раза 3 за год. Лечились вместе с мужем. Чем только не лечилась .
Самое эффективное средство ( для меня) тержинан . Сейчас рецидивы раз в год .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы