Сыпь. Срочный вопрос, опасна ли?

Вчера обсыпало ноги, руки, живот. Спина чистая. Первый раз за 39 лет. Сегодня не сходит, пила супрастин
Че делать то? И что это. Может кто опознает

Никто никогда по фото не опознает сыпь, а тем более, не определит ее причину. Идите к врачу. Может быть серьезно.

Одежда новая? Стиральный порошок новый? Что-то новое ели? После супрастина стало лучше?

аллергия на что то

на аллергию или контактный дерматит похоже

Таня: Может кто опознает

врач

Таня,
вы в тайге?

Ну похожа на аллергическую, сына так обсыпало, на след день спала, сразу после таблетки не факт

Таня,
Шикарно 3 корзиночки. Так сказать, мне бы есть и не толстеть

Таня,
ну так поди не умрете до завтра)))
вам диагноз не поставят по фото. а если и поставят а вдруг ен верный?. какой смысл гадать

Автор, очень похоже на аллергическую крапивницу...опасно тем, что эта сыпь не только снаружи, но и внутри у Вас. У меня подобная сыпь к вечеру перешла в отек Квинке.....развивался медленно, что не типично для него. Успела "десантироваться" в больницу.....начался отек гортани....так что повнимательнее к себе отнеситесь.

Таня: Может просто было у кого подобное.

Может, и было.

У меня как-то болело ухо. Болело очень. Детям тогда были 2 и 1 год, до врача мне было дойти сложно. В песочнице мне поставили диагноз "отит" и рекомендовали капать в ухо отипакс. От него на часик, наверное, ухо болеть переставало, а потом начинало болеть обратно. Капала я этот отипакс пару недель, потом напряглась, потому что его нельзя капать дольше 10ти дней. Пошла к врачу. Оказалось, гайморит. Врач сказала: "Вы как по учебнику все описываете!" При этом на нос у меня жалоб не было вообще - он все это время прекрасно дышал, из него не текло. А вот в ухе колокол боли взрывался. Но гайморит. Правильные лекарства применила - быстро поправилась.

Justmila: Шикарно 3 корзиночки.

Как вообще можно есть тесто?.. Еще и сладкое

Таня: Горло как заложено. И жжет во рту

Я бы обратилась в больницу в приемный покой. Возможно, что нужна капельница, укол.

Таня: Вот меня это и беспокоит. Горло как заложено. И жжет во

Лучше в больницу

Таня,
Травяной чай никакой не пили?

Таня,
Автор, надавите на сыпь, если при нажатии на секунду сыпь исчезает, то всё плохо

MariО,
Что там может быть плохо? Крапивница это. Было подобное. Ну капельницу с преднизолон поставят и все.

MakoveyMO: Что там может быть плохо?

Ну сыпь то разная, я не крапивницу имела ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы