Посоветуйте успокоительное

Случилась психотравмирующая ситуация. И будет длиться ещё долго, больше года. Что можно попить успокоительное, чтоб с катушек не съехать и при этом сохранять работоспособность?

Курица-Помада,
Лучше обратиться к врачу за рецептом

Znayka,
Невролог? Психиатр?

Любой

Курица-Помада,
Поддерживаю Знайку, лучше ко врачу сходить и так и сказать, что не справляетесь. Можно с невролога начать.

лучше сначала к врачу, раз так долго, видимо, не поможет просто наугад что-то пить

Basil22,
грамотный психолог оценит, есть ли ресурс на настоящий момент. И иногда без фарм поддержки очень сложно
Да, транки ничего не исправляют, только приглушают, но иногда без них человек вообще в ауте
Так что и то и другое
По теме. ПНД по полису, психиатр.
(нет, на учет не поставят)

Курица-Помада,
Стрессовит. Хорошие таблеточки, без рецепта, в составе хмель, липа, пустырник, магний, витамин В6, . Пропить курсом 11 дней, затем только ситуационно. Это врач выписал. Либо пусть врач посоветует, такие как Стрезам, например (для лечения невротических состояний, причиной которых является стресс. Также к основным симптомам могут добавляться беспокойство, фобии, апатия, вегетативное расстройство, отсутствие энергии).

Спасибо всем ответившим

Психиатр.
Хороший невролог все равно отправит к психиатру не заходя на чужое поле работы.

Я в стрессе начинаю магнелис пить, по норме - 8 табл в день. Меня на второй день обычно чуть отпускает, спокойнее становлюсь.
Это конечно легкая поддержка, но хотя бы что-то

валемидин капельки для начала. помогают

Basil22: Сходите к грамотному психологу.

где б их найти, и там одним сеансом не обойтись, и одним днем тоже

Курица-Помада: Невролог? Психиатр?

в неврологу в обычной поликлиннике очередь, психиатр есть по ОМС?
К платным бежать?

Тётка Светка: Стрессовит. Хорошие таблеточки, без рецепта, в составе хмель, липа, пустырник, магний, витамин В6

++++
Я месяц пропивала, мега вещь. Эффект сохранился на пару месяцев))

максимкина: валемидин капельки для начала. помогают

+1000
Безотказно работают! Становлюсь как танк.

Раньше на айхерб были классные средства.
Знаю наш аналог. Если заинтересованы, пишите в личку🙌🤝

Либо психолог на весь период в качестве поддержки, либо психиатр чтобы выписал таблетки.
Невролог не лечит психику, он лечит заболевания нервной системы , а это не психика.
Если психолог будет предлагать решить проблему за один сеанс - бежать, это невозможно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы