А кто нибудь чувствует сегодня сильную слабость и сонливость? Тема для метеозависимых накануне магнитных бурь

Резко сегодня упало состояние, кофе пью кружками, не действует, пульс 45, глаза закрываются, полезла в интернет - сегодня вечером вроде как буря начинается на сутки.
Вот хочу понять из за бури это или это моя личная проблема. Есть у кого то сегодня неожиданные изменения в здоровье?

Аноним 389: сегодня вечером вроде как буря начинается на сутки

тишь да гладь в магнитном поле)

А я лежу пластиком. Объясняю ленью, других причин не ищу.

Никакой слабости.
Просто нет настроения.

У меня сегодня сонное состояние, прямо сильно. Днём даже плюнула на работу и поспала немного. Но у меня горло побаливает, на это списываю.

Аноним 389: Есть у кого то сегодня неожиданные изменения в здоровье?

Есть. Прямо резко тошнота и головокружение, у меня обычно так при высоком давлении. Еле до дому доползла. Давление померила, немного повышенное. Состояние ужасное, забралась под одеяло на диван

Ужасная апатия и вялость сегодня, хотя обычно не реагирую на метеоявления

Два дня уже периодически голова побаливает, обычно так бывает накануне изменения погоды, посмотрим.

Я сегодня как кисель, все из рук валится, поревела уже несколько раз, что для меня практически не свойственно…не день, а пустота сегодня.

Аноним 389: Есть у кого то сегодня неожиданные изменения в здоровье?

Тошнота, головокружение, слабость, сонливость... Началось часов в 12. Так что Вы,автор, не одиноки

Аналогично
Третий день ватная голова и спать непрерывно хочется, подташнивает ещё

Проспала сегодня с 16.00 до 18.30, вот прямо встать не могла, слабость такая

Геррачау: Началось часов в 12

И у меня примерно в 13ч,причем с утра все ок было. Сейчас температура 37. Вот ничего из симптомов орви или ОРЗ пока нет.

Аноним 669: Ужасная апатия и вялость сегодня, хотя обычно не реагирую на метеоявления

Аналогично сегодня. С вечера воскресенья головная боль, поднимаешь вверх-молния в голове. Ночь от боли не избавила, давление обычное для меня, выпила нурофен. Лучше.

Как сегодня ощущения у метеозависимых?
У меня в голове туман, слабость.

ощущения будто нет тебя, не хочется ничего, только лежать и есть чипсы

Я сегодня амеба амебная,прям еле ползаю. На работе еле работалось,вялая.приехала домой и шевелиться не могу. Сейчас в кровать пойду наверное.

У меня с утра все хорошо было, столько планов на день настроила. После обеда состояние не стояние... Лежать и лежать, ничего не хочу, еле хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы