Температура при ветрянке

На какой день у вас поднималась температура при ветрянке? И как вообще самочувствие от данной болячки? Взрослые.

взрослый или ребенок? у детей t не поднималась, только высыпания

У дочери в прошлом году в 8 лет, поднималась на первые и вторые сутки после появления высыпаний.

У детей не было температуры

Не так давно переболели дочки, 5 и 3 года. У старшей 4 дня температура,но не выше 38. У младшей неделю держалась 38-38.5. С первого дня болезни температура. Обсыпало конечно знатно, ацикловир пили.

У детей не было температуры, я при первых симптомах у ребёнка себе прививку успела поставить.

В апреле ветрянка, карантин в садике больше месяца,вечером вялый,обычно шилопоп.темп умеренная 37.5 была,прыщик один. 3 дня темп 37.5,сыпало, на четвертый день под вечер почти 40,деть активный в войнушку играл осложнение пошло в горле- ангина,бактериальная. При высокой темп скакал фукорцин в волосах все ещё не смысля

У моих поднималась в самом начале болезни до 40, но сразу сбилась и больше не было. скакали с температурой как ни в чем не бывало

У младшего недавно ветрянка была. Температура один день 38,5. Я сначала не поняла, думала ОРВИ. На второй день ничего, а на третий обсыпало.

На 1 и 3 день.

Первые дни была слабость. Температура до 37
Потом с неделю все хорошо
Потом температура под 40 и прыщами покрылась за считанные часы

Три дня температура была около 39
Потом спала до 36.2 и начали безумно чесаться прыщи. Я готова была сквозь малинник бегать и по холодному полу кататься. Очень сильный зуд который не снимался ни гистаминными, но мазями

Через 2 суток прошло
Температура стала 37.5 и такая была почти месяц

У меня температура была пару дней до высыпаний. Ну 37-37.3 где- то, я её даже не сразу почувствовала. Как высыпало, температура прошла.

У моих сначала была температура, потом прыщи вылезли и она спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы