Третий день болит голова.

Третий день просыпаюсь от головной боли.
Всегда помогали шипучие таблетки. Тут - как мертвому припарка. Анальгин тоже не действует. Купила спазмалгон - не помогает! Хотя всегда на крайних случаях его пила.
Утром снова встала с болью. Она нарастает. Не знаю, что ещё выпить, какую таблетку, подскажите.

Нурофен может. Погода, полнолуние... пережить нужно нам. Держитесь.

У меня тоже 2 дня болит, это ппц

Аноним 944: Всегда помогали шипучие таблетки

А препарат какой в шипучках?

Два дня назад жутко болела, спасало только кофе.

*Марша*: У меня тоже 2 дня болит, это ппц

тоже
вчера нурофен не помог, сегодня с утра еще одну выпила, вроде пока не болит

Аноним 944: Она нарастает. Не знаю, что ещё выпить, какую таблетку,

Может быть это повод уже к врачу обратиться. Самой то не страшно?

Мне помогает только шипучий аспирин, пью только в крайнем случае и не на пустой желудок. Но нужно конечно к врачу, выяснить в чем дело. Воротник шанца может надо, если дело например в шее( синдром позвоночной артерии), причин может быть много.

Аноним 944: У меня головные боли напряжения.

Режим дня, полноценный сон, двигательная активность, специальная гимнастика для глаз, для шеи, всего тела. Учиться расслабляться. Ничего нового. Курс массажа.

Организм не вывозит. Корректируйте нагрузку.

Сделайте сканирование стоп, если есть плоскостопие или другие проблемы, заниматься стопами.

Аноним 944,
Выпейте просто парацетамол

Попробуйте чай с молоком выпить. Мне помогает

Мне обычный парацетамол помог. До этого тоже кучу всего выпила ,ноль реакции.

Цитрамон пью когда совсем уже никак.

Автор, это от холода. Сегодня утром проснулась тошнота, головокружение. Мышцы напряглись в шее. Как потеплеет отпустит. Я сейчас сходила за новопасситом, чтобы мышцы отпустило. Я ещё подумала, как другие. Кто нибудь напишет, что то подобное. Ещё плавание помогает

У меня бывает также. Несколько дней подряд болит голова и не помогает ни одна таблетка.
Недавно я для себя открыла налгезин. К вечеру после дтп сильно заболела голова. Доползла до аптеки и попросила "уже хоть что-нибудь, иначе упаду прямо перед прилавком". А у меня и правда уже все плыло перед глазами и головная боль быль просто невозможной. Дали налгезин и сразу стакан воды. Я прямо в аптеке выпила таблетку, посидела у них там, потом за мной муж пришел и увел. Минут через 30 смогла уже даже голову повернуть.

Аноним 944: 120/75. Не знаю, как расценивать.
У меня обычно 110/60

Для меня норма 110/70. Если на тонометре 120/80 - головная боль, тошнота. Четвертинка капотена (с согласования с врачом) приводит в норму.
Вообще, мне "повезло" - чуть дунет осенний/весенний ветерок и у меня сразу воспаление тройничных нервов - с обоих сторон. С одной стороны 3 ветки, с другой стороны - 2. У меня всегда есть финлепсин. Четвертинка помогает и от головной боли, которая длится долго и не купируется никакими другими средствами. Это МНЕ подсказал невролог использовать в экстренных случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы