Защемление седалищного нерва. У кого было, зайдите пжл.

Защемление седалищного нерва. У кого было, зайдите пжл.
Подскажите , чем спасались, что помогло?
Могут ли на скорой увезти и госпитализировать? т.к. до терапевта врач дойти не в состоянии. Острая боль(((

Дексаметазон поставьте и отпустит. Зачем на скорой то прям уезжать.
Завтра/послезавтра на прием к неврологу.
Мужу первоначально ставили такой диагноз, потом МРТ показало, что позвоночная грыжа Л4-Л5 защемляет нерв, поэтому нога отнимается.
Никакое лечение за 8 месяцев не помогло, сделал операцию.

Делала гимнастику , прям через боль.деклафинак немного помогал

Аноним 141,
Вольтарен/диклофенак 150 однократно внутримышечно. (2 ампулы). Снимет острую боль.

Аноним 141,
В пояснице болит или нога немет с ягодицы?

вам поможет невролог и лазер интенсивной терапии . не знаю в каком медиц. центре есть в Екб

Аноним 705: Завтра/послезавтра на прием к неврологу.

я же говорю : Острая боль! какой невролог? как туда дойдет человек? на руках понести?

Аноним 968: Вольтарен/диклофенак 150 однократно внутримышечно. (2 ампулы)

Вот это все вообще не помогает!(((

Вызвать врача на дом. Ко мне приезжала фельдшер, обколола меня.

Аноним 141: я же говорю : Острая боль! какой невролог?

А я вам пишу, что сначала дексаметазон поставьте и он пойдет сам, возможно даже побежит :)

Зефир в шоколаде: дексаметазон поставьте

Автор пишет,

Аноним 141: Вот это все вообще не помогает!(((

вольтарен в суточной дозировке не берет. А дексаметазон надо дозировку правильно рассчитать. В остром состоянии не 1 ампула ставится.

Аноним 141: Вот это все вообще не помогает!(((

Через сутки можно повторить.

как вы автор ? я почему вам лазер посоветовала , потому что когда у меня нога в судороге была . ни диклофенак ни мидокалм ни нурофен ни найз ни нимесил не помогали .

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/884195/
В этой теме много советов.
Сейчас с острой болью можете и скорую вызывать, но меня отказались госпитализировать, вкололи Баралгин и уехали. Ни фига не помог.

Жукова: ни диклофенак ни мидокалм ни нурофен ни найз ни нимесил не помогали .

Вот это все перепробовали, ничего не помогло, боли дикие(( человек плохо передвигается. В общем после всего этого Габапентин, 3 капсулы, вроде боли чуть меньше стали. Врача ждем.

Sorceress: www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/884195/
В этой теме много советов.
Сейчас с острой болью можете и скорую вызывать, но меня отказались госпитализировать, вкололи Баралгин и уехали. Ни фига не помог.

Спасибо большое! посмотрю сейчас , почитаю по ссылке. В скорую звонила, , культурно послали меня там. И трубку бросили. Даже договорить ничего не успела.

Аноним 141,
Я с переменны успехом ((( до сих пор тянет - боюсь заклинит
Когда заклинили - на такси до невролога ехала . Выписали тогда нимесил курс, уколы непомню какие и мазь …..не отпускало месяц

Любава78: до сих пор тянет - боюсь заклинит

Не делали массаж?
Меня второй раз заклинило так, что три дня спала на четвереньках, ни какие лекарства не помогали. Ещё и праздники.
Когда чуть чуть отошло, пошла в центр уральской медицины, назначали капельницы и иголки с током.
После этого назначали массаж.
Тьфу-тьфу два года без болей и приступов.

Приходила врач на дом. Позвонила в скорую, что госпитализировать, уж не знаю, что ей там сказали, но итог... никуда не повезли. Расписала лечение. почти все тоже самое , что и принимали до нее. Ну и все в принципе..(((

Остеопат

В Новой больнице есть платное вертебрологическое отделение, там таких больных все палаты битком.
Я два раза лежала. Оба раза еле приползала туда с дикой болью. Сначала неделю лечили всяко разно, в итоге поставили блокаду прямо в позвоночник. Резко стало лучше. А потом пожизненно ЛФК, чтобы снова так не загреметь в стационар...

автор поищите в нашем городе лазер интенсивной терапии или hilt терапия еще называется . луч проникает глубоко и снимает восполение. я лечилась в центре дикуля в москве марьино , только это мне помогло

У обоих родителей было. С этим не госпитализируют. Сразу говорю - болит долго. Лечение длительное. У папы не так остро было. Обошлись уколами обезболивающего. Ставили деклофенак и ещё какой то обезболивающий препарат. Первые дни лежал, потом с палочкой ходил. Дальше по немного прошло.

У мамы. Резкая боль. Длительно. Не помогали никакие препараты из тех, что в теме упомянуты. В итоге пошли к врачу, сделали МРТ. Ей было расписано длительное лечение с определенными препаратами. Врач сразу сказал, что мгновенного эффекта не будет. В итоге лечение месяца полтора. Отпустило, наверное, месяца через 2-2,5 от начала лечения.

А да, после того как острая боль ушла мама делала упражнения по методике Шишонина. Сказала, что лучше стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы