Гиалуром

Поделитесь, кто-то лечил уколами деформирующий артроз коленных суставов инъекциями гиалурома или подобными препаратами? Хирург назначил этот препарат, плюс капс терафлекс. Но я что-то в шоке от цены. Мне надо выкупить 6 шприцов. Предложены и аналоги, но их надо 10 штук и поэтому экономии никакой.
Стоит вообще заморочится и искать деньги на лечение? Мне 45. Диагноз с 16 лет из-за спорта. Особо не лечили, просто научилась жить с этим. Из реально того, что сильно беспокоит- не могу спать кроме как на животе из-за боли в состоянии покоя (сидя/лежа). Надо, чтобы колёсная чашечка упиралась в матрац, поэтому на животе.

Или посоветуйте другого специалиста, может быть что-то другое посоветует.

На какое то время поможет. Но надо будет повторять

Аноним 441:
На какое то время поможет поможет избавиться от моих болей и смогу спать не на животе?

Аноним 441: надо будет повторять

Будет ли привыкание и ухудшение относительно текущего состояния без лечения, если сейчас найду деньги, а потом не смогу оплатить новые курсы?

Аноним 956: поможет избавиться от моих болей и смогу спать не на животе?

у меня боли ушли на какое то время. Через год снова поставила. А поможет ли вам спать не на животе я не знаю

Аноним 956: Стоит вообще заморочится и искать деньги на лечение? Мне 45 конечно. Причем это надо будет повторять
периодически.
Иначее наступит момент когда сустав просто развалится. Мама затянула с очередным уколами, и осколки чашечки пришлось собирать по суставу, больалская, ходить не могла. После процедуры чистки и укола вышла из кабинета совими ногами.
Аноним 956: посоветуйте другого специалиста, может быть что-то другое посоветует.

Замена сустава, больше вариантов нет.

Аноним 956: поможет избавиться от моих болей и смогу спать не на животе? конечно. И ходить нормально будете.
Аноним 956: Будет ли привыкание и ухудшение относительно текущего состояния без лечения, если сейчас найду деньги, а потом не смогу оплатить новые курсы? привыкания нет, просто эффект сойдёт на нет. Откладывайте каждый месяц деньги, надо лечиться.

Сколько сейчас стоит один шприц? Тысячь 8?

Вот такой мне назначен. Надо 6 штук на первый курс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы