Кто делал синус лифтинг, расскажите пжлст

Здравствуйте, предстоит операция.
Кто делал, расскажите пожалуйста как все прошло: сам процесс и послеоперационный период, насколько все сложно / больно. Была ли седация? Долго ли восстанавливались после? Отек? Может кто-то делал в два этапа...

Мне делали под наркозом общим. Тяжело было где-то неделю, отёки и синяки. Брали кость с нижней челюсти, ставили на верх. Шея была один сплошной синяк, на верх синяк не пошёл. Ела только бульоны. Давали больничный на неделю. В целом пережить можно. Сейчас коплю деньги и на нижнюю делать буду
Не знаю что ещё рассказать)

Аноним 585,
Где делали?
мне сказали, что просто укол обезболивающий. Через неделю есть начали? Говорить могли после операции?

Это развод стоматологов на деньги !! Сходите сначала к Каледину в приор м и спросите точно ли Вам надо эту операцию . В двух клиниках меня чуть не развели - у Каледина поставила имплантаты без ненужных операций !!!

Я делала синус лифтинг - это ад!

Аноним 832: Где делали?
мне сказали, что просто укол обезболивающий. Через неделю есть начали? Говорить могли после операции

Делали в витале. Можно было под местной анестезией делать, но я очень боялась. Подготовилась к наркозу, анализы все дела. Так с хирургом и договорились - как пойдёт) в итоге у меня почти истрека и как итог, наркоз. Постсоветский подход к лечению зубов в детстве, чтоб его)
Есть сразу, но все через блендер, кусочек хлеба недели через две только смогла. У меня была большая зона операции. Это терпимо. А так на таблеточках и сухом льде, вполне реально. Говорила вроде. Как могла без протеза. У меня съёмной был. Потом его и одела, как на работу вышла с больничного.
Вы хотите где делать? И сколько стоит? Я тоже немного поицениваюсь, так сказать. На какой челюсти у вас?

****: Это развод стоматологов на деньги !

Не всегда, знаете ли. У меня была вродженная частичная адентия и кости реально не было, плюс участки после удаления, давнего. Мне было нужно точно

Эээ.... Ничего такого страшного. Все примерно как после удаления зуба и имплантации. Три дня сильный отек, синяк, потом уменьшение, пару дней обезболивающее. Ела на другой стороне.
Ни дня на больничном.

Делала 4 раза,. И открытый, и закрытый

****: Это развод стоматологов на деньги

просто не все стоматологи владеют техникой установки имплантов без синуса, иногда это возможно.

общий наркоз тоже не нужен

Аноним 585: Шея была один сплошной синяк, на верх синяк не пошёл.

ну дак это орерация, конечно, будет и отёк и синяк

****,
Я в Приор-Ме

Аноним 585: Вы хотите где делать? И сколько стоит? Я тоже немного поицениваюсь, так сказать. На какой челюсти у вас?

50 тыс, ситуация сложная, 3 зубов нет подряд, верхняя челюсть, косточки нет почти, пазуха воздушная

Аноним 832, и я в приоре нарвалась на 2!!! Молодых рукожопов .

****: Аноним 832, и я в приоре нарвалась на 2!!! Молодых рукожопов .

Я вот уточнила бы, но мы анонимы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы