Циклоферон и ветрянка

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто лечил или принимал циклоферон для профилактики и лечения ветрянки во взрослом возрасте? Или поделитесь опытом, как вы перенесли ветрянку?

Аноним 710,
Муж в прошлом году от сына подхватил, дней 5 лежал тряпочкой, обсыпало всего. Но как потом оказалось у него параллельно корона была. Ацикловиром лечился

Аноним 162,
У меня трое детей болеют...как первого обсыпало, врач посоветовала циклоферон принимать...вот пью

Я Циклоферон принимала не один раз. Он для лечения орви/простуд и для профилактики подходит. Действует безотказно. 3-4 дня и уже огурчиком

Когда мои болели, я пила для профилактики ацикловир, тк сама болела очень легко в младенчестве, побоялась заразиться.

Ацикловир по инструкции принимала, в лёгкой форме всё прошло. В детстве не болела...

Я болела ,ацикловир пила. Больше никто ничего не принимал в семье, никто не заразился.

даже не знала, что прям от ветрянки обязательно специальные препараты есть, думала, что достаточно любого жаропонижающего и местного средства. Мы ребенку ветрянку октагелем лечили и просто нормомед немнго попили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы