Регулон при гиперплазии эндометрия,кто принимал?

Здравствуйте! Есть киста яичника фоллик.,пока не исчезает уже второй месяц,и гиперплазия эндометрия.Врач сначала прописала Дюфастон с 16 по 25 день,( сегодня начала пить),потом Регулон длительно.В противопок.регулона прочитала, гиперплазия эндометрия,вот теперь в шоке сижу. Если что,мне 43 года.

Принимала норколут с 16-25 день. Врач сказала: инструкцию не читать

Аноним 951: Принимала норколут с 16-25 день.

помогло?

Вроде да, но там не один цикл был точно
KateS,

Спасибо,а Регулон помог кому то? Гормоны ни разу не пила, очень переживаю,есть ещё фибр.кист.мастопатия в амнезе,но маммолог гормоны разрешила. Цикл ни к черту,то мажет,то месячные через 18 дней

Соня,
Сходите к другому врачу
Могу посоветовать в личку

Это и так уже 4ый врач,я не могу скакать от врача к врачу,мне лечиться уже надо.

Соня,
У кого вы были?

Богославцева в Гармонии.

Соня,
Так вы сказали у 4 врачей были?

Я принимала Регулон 1 месяц. Причина та же, что у вас. Весь месяц приема тянуло живот и мазало коричневым. После отмены пришли месячные, достаточно обильные и болезненные. Выпадали куски эндометрия, который, видимо, нарос обильно. Больше принимать его не буду, лучше Мирену поставлю.

Мне при эндометриозе выписали клайру хотя бы на3 месяца.
Цены тут скакали, не покупала, но просто улилась в последние два раза, кусками просто вываливалось всё.
Купила, пью первый месяц, пока ничего не могу сказать по эффекту

Спасибо!

Про мастопатию знаю,чем лечить.А вот сомнение вызывает именно Регулон,так как написано,что противопоказания возраст старше 35 и гиперплазия эндометрия.Сначала пить Дюфастон,а потом Регулон,ну оочень странно(( Вот и спрашиваю,кто пил именно при гиперплазии,помог ли вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы