Боль во время месячных

Девочки,как спасаетесь?

Терплю.У меня ноги отнимаются,боль терпимая сама по себе по сравнению с этим.Стараюсь отвлекаться,умеренно спорт

Аноним 710: ТерплюУ

Зачем? Простите.
Есть прекрасные средства обезболивающие: Нурофен, например. Примите 400мг дозировку и всё прекрасно проходит, если уж совсем сильная боль.
А вообще, по хорошему, к врачу с болями идти надо.

ValSk: А вообще, по хорошему, к врачу с болями идти надо.

Я была у врачей много раз,в последний у профессора в УГМК)Говорят терпеть,типа норма.Анализы все в норме,даже дефицитов витаминов нет.

Спазмолгон. Обычно болит сильно один день, так что хватает одной таблетки в цикл

ValSk: Нурофен, например. Примите 400мг

Отлично помогает. Всегда были болезненные. Не терплю, зачем, если столько средств есть. Тем более это 1-2 день максимум.

Аноним 710: Говорят терпеть,типа норма

Не надо терпеть. Боль возможна в первые дни, всё легко снимается обезболивающими. Не мучайте себя!

ОК - и вообще ничего не болит и от месячных одно название, иной раз и ежедневками можно обойтись.

первые 2 дня болит сильно - пью пенталгин или нурофен

Баралгин.
Попробуйте свечи Мовалис, только свечу нужно начать ставить за день до предполагаемых месячных и в первый день. И так полгода. Я потом где-то год не страдала болями. А потом снова.
Врач говорит либо ОК поможет, либо спираль гормональная. Но я не ставила и ОК не пью.

Но-шпа, чувствую первые боли сразу пью, могу в течение дня ещё выпить если болит. После родов безболезненно было, спустя лет 10 опять боли начались.

Я если пытаюсь перетерпеть и сразу таблетку не пью, боль потом такой сильной становится, что я чуть не в полуобмороке. Так что как только боль чувствовала, пила спазмалгон, но прочитала недавно, что это не самый безопасный препарат.

Остеопат.
Болит потому что много напряжения в пояснице и тазу.
Как мы привыкли сигналы тела глушить обезболом то.

У меня раз на раз не приходится, бывает как загнусь как загнусь, аж плакать хочется. Из обезболов лучше всего помогает страйк плюс, иногда прям по 6 таблеток в день выпиваю. Для жкт он безопасен, так что тут можно не переживать. И цена в сравнении с другими у него 3 копейки

Аноним 78,
Эта боль уходит, возникает в другом месте.
В беременность и роды многие мышцы и кости тазового дна много двигаются, растягиваются.

Amerli,
Нексемезин, их хватает на долго и они специально для больных месячных выпускаются

Amerli: Девочки,как спасаетесь? ?! лечилась
Аноним 710: Говорят терпеть,типа норма нет, это не норма, хотя да, лет 25 назад мне тоже с умным видом вещали, и стращали - а как рожать будешь?
Боль при месячных не норма, ищите нормального врача. И узи я бы сделала, посмотреть, что там с эндометрием хотя бы.

Amerli,
Болезненные менструации могут быть признаком эндометриоза.

Доброврушка,
Вот вот,мне тоже так говорили. Когда рожать начала,даже не поняла,потому что по ощущениям было похоже на слабенькие месячные.

Может быть эндометриоз
Узи давно делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы