Хруст в голеностопе

С недавнего времени. Связывала это с тем,что на каблуках вновь стала ходить, а сестра говорит кальция не хватает, надо витамины пропить. Вот не знаю что это, нет нет, да хрустнет.

Я как-то на хруст в голеностопах пожаловалась ревматологу. Она ответила, что это сухость в суставах. И это не лечится. Может то появляться, то пропадать.

193 carino: Она ответила, что это сухость в суставах может наоборот - избыток синовиальной жидкости?), может изменение состава этой жидкости началось, снижение коллагена и прочего. эдак прям раз и заключение.
Аноним 117, если вас беспокоит только звук - не страшно, а вот если после хруста чувство освобождения как от зажатости, потребность двигать стопой, чтобы двигался-изменил положение голеностоп - тогда лучше сходить до специалиста, ну на всякий.

Ой, а кто мне писал витамины какие пропить надо? Удалили? А то хотела посмотреть про них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы