Геммороидальный узел появился... Шо делать?

Понимаю, что надо к проктологу, но блин ппц не хочу, пока мажу Троксевазин

У кого было, прошла шишка?

Вот думаю... То ли от рюкзака тяжёлого, толи от поддягивания?...

Тоже была проблема. Пару лет мазала, потом надоело.
После ковида образовался уже тромб.
Сходила и удалила и всё хорошо. Ничего не стесняйтесь, больше выматывает его наличие

Аноним 528,
Чем мазали?

Аноним 874,
Уж и не помню. Помню свечи релиф, от которых толку не было...

У меня сейчас как раз шишка, противно так(( сначала мазала троксерутином, не помогло. Сегодня купила мазь Гепатромбин Г, начала мазать, уже ощущение, что лучше. Но надо ещё и внутрь венотоник, у меня беременность, мне нельзя, а так бы Венарус ещё какой нибудь

Аноним 874,
Облепиховые свечки мне помогают, если узелок появляется. Проходит через пару - тройку применений

Раньше была отличная мазь Безорнил, лечит идеально, воспаление, боль снимает.
Но ее сняли с производства.
Нашла на озоне китайский крем аналог, поищите , стоит рублей 350-400, этот же состав, иногда бывает раз в год обострение, мажу, проходит.
Сейчас найду прикреплю.

Лето: Гепатромбин Г

Только не мазать, а аппликацию на ватном диске делать. Свечи прокто гливенол, лучше релифа на мой взгляд. Врач назначил.

У меня варикоз и мне врач, который вел беременность, прописывал венотоник до 36 недель, иначе с ума б сошла.

Ванночки со слабым раствором марганцовки. В тазике сделайте раствор и сядьте в него минут на 10
За 2-3 дня проходит.

Свечи Проктогливенол +таблетки Венарус

Лето: Гепатромбин Г,

+++

Лето: венотоник

Лучше детралекс, у него фракция мельче, биодоступность выше. В инструкции расписана схема приема в случае острого геморроя, она реально помогает.

Все...: Свечи прокто гливенол, лучше релифа

Тоже так показалось.

Свечи с красавкой
Помогает сразу

у Меня варикоз был и перидически гемморой вылазил, а это все в одной системе. Я за то чтобы лечить не последствия а причины.
Я 3 месяца пью экстракта оливковых листьев (это мой фаворит теперь и мое спасение),
Полностью прошел гемморой, из приятных бонусов ушли варикозные узлы на ногах, и ночами я потела, прямо мокрая вставала, сейчас все отлично, значит и гормональная эндокринная система отрегулировалась, еще волосопад остановился. главное супер результаты, но пить надо не одну бутылку, это природное натуральное средство мягко приводит в баланс организм.
Олива это Запaтeнтованный экcтракт лиcтьев oливкoвого дeрева, производимый в итальянской лаборатории. Мощнейший антиоксидант богатый полезными для организма человека элементами: олеуропеином, олеаноловой кислотой, рутином.
Вам решать, я никого не принуждаю, это мой опыт, но я очень довольна.
Если есть вопросы пишите в личку, чтобы без рекламы

Аноним 528: Сходила и удалила и всё хорошо

Куда?
В 41 или областной делают?

идите к врачу, мама тянула, занималась самолечением, в итоге просто оттянула момент, сходила платно и проблему решили, убрали узел, не приятно, больно, но разово. Чем периодически будет вылазить. Там какую-то резинку надевают прибором на узел и защелкивают, он сам со временем отваливается вместе с резинкой и все.

Аноним 638: Лучше детралекс,

Его принимать в таблетках лучше?

oksi: сходила платно и проблему решили, убрали узел, не приятно, больно, но разово. Чем периодически будет вылазить. Там какую-то резинку надевают прибором на узел и защелкивают, он сам со временем отваливается вместе с резинкой и все.

лигирование.
также сделала. 2 недели назад. сразу легче стало. 2 узла еще сделаю позже за раз. они менее болезненны.
до этого и мази и свечи и детралекс пробовала.

Редкий_аноним: в таблетках лучше?

в таблетках удобнее.
Если не ошибаюсь, есть еще суспензия, она на 100% французская, разливается в Servier. А у таблеток сырье французское, а "сборка" местная.

купите детралекс 1000 мг и пропейте ударным курсом, там написано при остром гемморое, и гепатромбин Г мазь, мазать. Если впервый раз вышел узел, то поможет без хирургического вмешательства. Мне так на пару лет помогло, потом все равно иссечение делала.

Аноним 808: Куда

В здоровье 365 к рямову

Он мне швы после КС снимал, понравился как врач, какое то доверие возникло

Если поедете удалять - запишитесь, но за приём в регистратуре не платите, сразу поднимитесь к нему. А потом он уже скажет за что платить и сколько, выпишет чек и оплатите в кассу

Аноним 874,
Исключить сладкое! Подмываться прохладной водой. Прокипятить подс масло, охладить конечно, и после того, как подмылись, промокнуть ватным диском с подс маслом

Я мазала Гепотромбином и пила Детралекс по рекомендации в Уро-Про. Узел прошел! И еще не пользовалась туал. бумагой. А только мыла прохладной водой. Ничего не тёрла. Как раз была пандемия, из дома работала, удобно совпало.

Аноним 528: к рямову

Блин, а тетенек никто не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы