Где надёжнее сдать анализ на вирус папилломы

Добрый день! Подскажите, где надёжнее (или ваши врачи вам рекомендовали сдать на ВПЧ). Врач назначила, но в спешке забыла спросить, где сдать.
Подозрение на ВПЧ уже не первый раз. Три года назад сдавала в одной лаборатории 21 тип, все отрицательно. Но результат его деятельности, так сказать налицо. Может, конечно, у меня другой тип какой-то не из 21 опасного ...
Вобщем, хочу сдать анализ в другой лаборатории, подозрение, что прошлый раз анализ был непоказательный. Где, чтоб уж наверняка? Можно в личку, чтобы не рекламить.
Как-то недешево по несколько раз перепроверять. Звонила на розы Люксембург, у них 12 типов только и без вариантов.

Подниму

KDL сдавала на много типов недорого

ВПЧ навсегда. У меня с 20 лет опасные типы. Но в Инвитро например сдавала пару тройку раз - не находят. Как то особым образом надо его вычислять.

Нимерия,
Сам анализ менее информативный. Если есть уже проявление на теле значит смысл сдавать нет, он точно присутствует. Более важнее сдавать каждый год цитологию на шейку матки чтобы не пропустить рак. А анализ на впч может не показывать положительно хоть и папилломы на теле есть. Всё зависит от иммунитета, чуть слабее анализ положительный, сильный иммунитет анализ не покажет. Я так кучу денег отдала, каждый год по разному показывало. Вам надо грамотного врача который всё объяснит об впч подробнее и не будет выписывать бесполезные иммуномодуляторы.
Сейчас хожу к Осипенко в кирм, можете почитать у неё на странице про цитологию, впч.

Аноним 781,
Я тоже, честно говоря не понимаю, что даст анализ. Даже если найдут, искоренить вирус невозможно? Но, наверное, можно прибить его немного, не давать ему голову поднять. А, кстати,можно ли сами папилломы сдать на анализ? В кожвен, например, обратиться чтобы узнать тип вируса?

Карамелька- мармеладка: Лечение какое назначают при папиломах? Напишите пожалуйста а личку

Десять лет назад - уколы Панавира + Вобэнзим. С тех пор никаких внешних проявлений + анализ не выявляет ВПЧ. Это, конечно, не значит, что его у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы