Мокрота с кровью

Здравствуйте,вчера вечером у мужа поднялась темп 39.2,утром он пошёл в поликлинику и ему поставили ОРВИ,выписали бронгексин и вифирон 15000+парацетамол. Ближе к вечеру стало хуже,появилась мокрота с кровью(мокротой назвать сложно,просто сгусток крови) и поднялась темп 40.5 сбить не можем. Что делать? Можно ли при таких обстоятельствах вызвать скорую?

Это шутка что ли?

Конечно скорую

Аноним 234,
С головой проблемы? Кто на такие темы шутит?

DOY,
Ну вы при таких данных ещё думаете насчёт скорой и спрашиваете тут советов? Давно уже в больнице надо быть

Скорая

Леди на пледе,
Скорая послала в полеклинику,сказали до завтра не помрет. Можно с самообогащением куда нибудь обратиться ?

DOY: Скорая послала в полеклинику,сказали до завтра не помрет.

То есть вы им сказали, что у человека температура 40,5, кровотечение и вас послали? Звоните снова, говорите, что задыхается, температура, судороги. Разговор записывайте на телефон.
Если снова откажут - спрашивайте фио дежурного, фиксируйте время вызова (под запись проговорить - вы, фио, мне с такими-то симптомами в такое-то время отказывает в вызове?). Затем сразу спрашивайте, куда вы можете обратиться самообращении, потому что до утра ждать боитесь.
Когда разберётесь - через сайт минздрава пишите жалобу и прикладываете запись.

Скорую и срочно. Муж так короной болел, сначало температуры не было, просто недомогание, лечился дома противовирусными + ещё что-то уже не помню, которые выписал терапевт. Через неделю температура резко поднялась до 39 и началась мокрота с кровяными вкраплениями откашливаться , сразу вызвали скорую, увезли в больницу , поражение более 30% было.

DOY: Скорая послала в полеклинику,сказали до завтра не помрет.

Не верю.

DOY,
Не верю , быть такого не может. На кровотечение любое они выезжают в 100% случаев.

У меня муж год уже кашляет с кровью, обошёл уйму врачей. Так что вполне могут не поехать. Температуру сбиваете и завтра к врачу. Мы сначала тоже в дикой панике от этой мокроты с кровью были, теперь гораздо спокойнее на это реагируем. Началось из-за ковид, это да.

Что за с вами, люди??????? Почему без женского мамского форума некоторые НиЧегО решить сами не могут??????? Это же Ваша жизнь и здоровье! Вас и Ваших детей! Как с Лией ....

Гвоздика,
Сделала так.Сказали что темп 40 и мокрота с кровью не повод для вызова скорой, и никто к нам не поедет. Нашли номер частной скорой,те сразу приехали и увезли. Пневмония,поражение не большое,но есть. Спасибо,буду отправлять запись разговора в мин.здрав

DOY: Сказали что темп 40 и мокрота с кровью не повод для вызова скорой

Офигеть.. Если ваши симптомы не повод для скорой интересно просто уже какие должны быть симптомы для вызова скорой..

Stydentka,
Инфаркт,инсульт,дтп с пострадавшим,огнестрел,ножевое ранение,остановка сердца… Сегодня приехали к бабушке соседке,у которой давление 110 на 75 было. Слава богу все обошлось и на том спасибо.

DOY,
Это вам в скорой это перечислили? Кровотечение тоже повод

DOY: Сегодня приехали к бабушке соседке,у которой давление 110 на 75 было. С

А с чем вызывали?

Znayka,
Бабушка так и сказала,что давление у неё

Аноним 373,
Да,спасибо,буду знать

Это ковид скорее всего, тоже так было, помогло мне коронавир! От короны лекарство... И да, пополнение лёгких было, в больницу ложится пусть.

tanuro4ka,
Положили,уже колют и капают. Организм молодой,должен быстро поправиться

Stydentka: какие должны быть симптомы для вызова скорой..

Можно просто лечь спать на улице
Мы такому товарисчу вызывали скорую, быстро приехали. После 9 мая.. в скорой сказали это уже третий, там чуть подальше ещё один вызов к такому же четвёртому. Хорошо мужчины празднуют День Победы. Вот реально 10 числа утром на улице столько пьяниц было с детьми гулять страшно было

DOY,
Мужу выздоровления, скорая очень странная, я б раздула до небес, мало бы не показалось. Даже в нашей деревне на такое 100% выезжают. Вы правда в москве?

Да,да к синякам валяющимся на улице явно приедут.К добрым людям не всегда.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы