Викасол или дицион.

Добрый день! При обильных критических днях у подростка можно принимать эти препараты и в какой дозировке. Или только по назначению врача. Я помню сама пила, но давно это было, дозировку не помню и отпускают ли их без рецепта в аптеке?

Зачем пить кровоостанавливающие препараты? Сколько надо столько и выйдет .Навредить только можно.

Аноним 53,
Ну, как бы в школе и тд, дискомфорт.

Не стоит самим назначать. Тем более подростку.
Дицинон назначали мне, без рецепта купила. После осмотра и анализов. Дозировку не буду писать.
Травы безопаснее.

А вы к гинекологу обратиться с жалобами не пробовали? Расскажу, как пример, моя старшая дочь ходит сама на приёмы, сдает анализы, УЗИ проходит. У гинеколога. На 8-е марта в поликлинике чудесный гинеколог.
Нельзя ведь такие препараты пить самим

Аноним 853,
Про дицион не знаю, но помню, когда сама в школе была, эта проблема мучала. Мама мне просто купила викасол, без всяких походов к врачу..

Аноним 514: Я помню сама пила, но давно это было

в семье ни у кого нет проблем с "густой" кровью, варикозами и тромбозами? Спросить бы у врача...
Я, сейчас взрослая тетка, в детстве не пила такое, у меня, тогда еще, у знакомых был нехороший пример и я всегда опасалась этих препаратов

Аноним 514: Ну, как бы в школе и тд, дискомфорт.

Вы из-за дискомфорта хотите спровоцировать тромбоз? Крапиву позаваривайте там доза витК меньше чем в викасоле

Точеска,
Да жалоб особо не было, месячные начались несколько месяцев назад, до сегодняшнего дня на обильные не жаловалась.

12786,
Да не хочу, конечно, поэтому и тему завела. Просто, раз мама моя не заморачивалась, думала, может многие его пьют.

Аноним 190,
Насколько знаю нет, но рисковать, конечно, не хочу.

Аноним 514: мама моя не заморачивалась

у нас большая часть страны, не заморачиваясь, назначает себе "лечение", а потом в больницу на скорой едут или кучу "непонятно откуда взялось" диагнозов ловят.
препараты, влияющие на кровь, принимают только после определенных анализов и назначения доктора. а не просто потому что "мама так делала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы