Флюс.

Добрый вечер.
Образовался флюс, 2 день, шишка надулась, но не болит.
Живу на Химмаше, хожу в частную стоматологию, но там всё расписано и конечно срочно не принимают.
На Губкина идти не хочу, нет доверия.
Куда завтра можно поехать, обратиться за помощью? Спасибо.

Анонимка: частную стоматологию

Попробуйте в Ра. Они с экстренными случаями принимают, меня приняли. А вот в Студию С через неделю предлагали

227-17-17
Стоматология 8 марта 123.
Она детская.
Но я там рентген круговой всегда делаю( верх - низ)
Мб они и др услуги взрослым за деньги делают.
Мне очень нравится там.

Танико,
Как раз в РА и хожу, к Айнура Раифовичу, сейчас уже к любому хирургу готова, стою в листе ожидания...

Беседа,
Спасибо, завтра позвоню, уточню.

Анонимка,
не тяните, можно на Гражданскую обратиться, там раньше круглосуточно работали

Анонимка,
На пушкина 1 идите. Там есть хирурги и экстренный прием.

Анонимка,
На Бардина 38а в стоматологию, там есть специалисты, челюстно-лицевые хирурги по опыту работы, которые сложные восьмерки удаляют в том числе. На Гражданскую как советуют не надо, я бесплатно даже туда не хожу.

Не могу не поделиться сегодня случаем)
Поехала я на Пушкина на автобусе.
В автобусе у женщины возрасте оказалась карта на стоп-листе, кондуктор её выгоняет, мол, выходите, я не могу вас везти, та в недоумении, что пришла зарплата и деньги на карте есть.
Я говорю, давайте я заплачу за вас, и объяснила, почему так получилось и что нужно сделать.
В итоге она доехала и вышла у Глобуса, а из моей клиники звонят, что появилось окно на 11 часов у моего врача.
Счастью моему не было предела, вышла на Белинского и поехала домой.
В итоге попала к своему врачу, пришлось удалить 8-ку, так как там еда будет и будет всё время флюс ( по снимку посмотрели, карман растёт...)
Вот такой добрый бумеранг у меня сегодня!
Всём Здоровья и побольше маленьких счастливых моментов в жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы