Девочки, делала УЗИ, раньше было опущение почки, а теперь все хорошо. Как такое может быть?

Сегодня пошла делать УЗИ, в заключении все хорошо, абсолютно никаких проблем.
НО ранее несколько раз делала УЗИ и там было опущение почки, на 2 или 3 см.
Почка может обратно подняться или это УЗИст ничего не понимает?

Аноним 388,
да может у друга так же было, сейчас все норм все диагнозы сняли

Вес вы не набирали? Мне врач говорит, что при опущении почки нельзя худеть, а немного жира полезно, так почка поднимается.

Ну и разные узисты смотрят по-разному. По правильному надо и лёжа,и стоя смотреть внимательно

Может. Скорее всего, Вы слегка набрали вес. Это поддерживает почку в нужном состоянии.

Если спортом занимались, может. У меня у сына когда он плотно на фитнесе, почка на место встаёт, год на печи лежал, мышцы ослабли, опустилась обратно

Тоже такое было. Один раз почку не нашли на УЗИ. В другие разы после этого всегда находили.
Еще от квалификации узиста многое зависит. УЗИ - это своеобразное гадание на кофейной гуще.

Аноним 75: Вес вы не набирали? Мне врач говорит, что при опущении почки нельзя худеть, а немного жира полезно, так почка поднимается. +++++
Поправилась от скелета и все поднялось.

Аноним 388,
Если узи делали у другого врача, то это запросто. Одни видят - другие нет
Одни пишут, другие нет
Если вес набирали, то почка вполне могла встать на место благодаря жиру

Мне врач говорила, что у людей астеничных часто почка гуляет, т к жира внутреннего мало

Аноним 75: Мне врач говорит, что при опущении почки нельзя худеть, а немного жира полезно, так почка поднимается.

сами логически подумайте, как сделать так, чтобы жир нарос именно в области почки, а не на заднице?
Мне также говорили, фигня все это.

Kaбанчик: чтобы жир нарос именно в области почки, а не на заднице?

Он там внутрях везде появляется

Kaбанчик: сами логически подумайте, как сделать так, чтобы жир нарос именно в области почки, а не на заднице?

Если во всей брюшной полости появится жирок, он окутывает внутренние органы

Аноним 75: Вес вы не набирали? Мне врач говорит, что при опущении почки нельзя худеть, а немного жира полезно, так почка поднимается.

++, только она не поднимается, а НЕ ПАДАЕТ, не провисает

Аноним 75: Если во всей брюшной полости появится жирок,

У груш например он сначала на опе появляется, а живот при этом плоский.

Kaбанчик: сами логически подумайте, как сделать так, чтобы жир нарос именно в области почки, а не на заднице?

А где по вашему область почек?
Нужен жир в области живота, чтобы она поднялась
Ну и никто не говорит. что это всегда и у всех

Аноним 75: Если во всей брюшной полости появится жирок, он окутывает внутренние органы

А вот это бред, простите.
Чтобы был жир на внутренних органах, нужна как минимум 3 стадия ожирения.

Аноним 984: Нужен жир в области живота, чтобы она поднялась

У меня на животе ноль жира, если я начинаю толстеть, то полнеют ляхи и опа.

Аноним 984: никто не говорит говорят. Мне говорили.

Аноним 984: Чтобы был жир на внутренних органах, нужна как минимум 3 стадия ожирения

Висцеральный жир бывает даже у худых людей. Это не подкожный жир, а именно внутренний. Небольшой процент этого жира есть у всех.

у меня было опущение на много, потолстела на 5 кило, почка встала на место. Вот и выбирай, то ли талия, то ли почка.

Kaбанчик: У меня на животе ноль жира, если я начинаю толстеть, то полнеют ляхи и опа.

У меня ни опа ни ляхи не толстеют, а живот растёт как на дрожжах. Люди то разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы