болею третью неделю

простуда - в первую неделю сильно болела , потом выписали антибиотик - пропила 5 дней. Вроде лучше стало - температуры нет, но горло красное , слабость и кашель ... Врач выписала меня. Я думала еще пара дней и будет все лучше и лучше - а нифига - вот на таком уровне все застыло и не проходит еще почти неделю- ни хуже ни лучше ...
И вот что это ? Я устала и дома от меня уже все устали
просто мы все редко болеем - а если и болеем то - 3-4 дня и все нормально . Скажите, так долго это нормально вообще ? Что то попить может еще ? или снова к врачу идти

Аноним 425,
Снова к врачу, после антибиотиков, должны быть изменения в лучшую сторону. Не ждите, идите, ищите причину.

А что с горлом, ангина? У меня при запущенной ангине антибиотик давал улучшение на 5-7 дней, а потом опять все возвращалось. Назначили еще раз антибиотик. Опять пропила и опять все вернулось. Потом выписали промывание 10 дней, которое и помогло.

Аноним 425: просто мы все редко болеем - а если и болеем то - 3-4 дня и все нормально .

Болеете вы или ребенок?!

Аноним 532,
я сама болею . Я мы написала про свою семью - потому что опыта затяжных болезней ни у кого из нас не было
Ставили какой то ларинготрахеит вроде - не ангину

Аноним 425: Ставили какой то ларинготрахеит вроде - не ангину

Сходите к другому врачу

MariО,
Может и так? Принимала антибиотики, 8-9 лет назад, ожила после них.
Откат на сколько дней может быть?
Сейчас похоже всё ими лечат?

У меня с мужем такая же история. Три недели горло красное, першит, кашель иногда. Уже все выполоскали, что было дома, все пшикалки избрызгали в горло. Ничего не меняется

Аноним 567: Три недели горло красное, першит, кашель иногда

Аллергию исключили? Попробуйте дать антигистаминное.

Не всегда антибиотик помогает, вирусное возможно? Коронавирус? С горлом к Лору сходите.

Подумайте о психосоматике. Не замотали ли вы свой организм. Зачем такая длительная болезнь может быть нужна

Аноним 425: Вроде лучше стало - температуры нет, но горло красное , слабость и кашель ...

Все тоже самое: после антибиотиков было хорошо, а через 3 дня снова горло красное, мучительный сухой кашель и слабость. Сегодня была у врача. Короновирус исключили, в лёгких чисто, назначили ингаляции. Видимо после короновируса теперь каждое ОРВИ будет с кашлем.

Кровь сдайте.

Сейчас как раз сезон цветения, орви переросло в полиноз.

Тоже был ларингит. Потом вообще сказали переболела пневмонией. Вот теперь бронхит, но ужасный. И все друг за другом месяц. Опять пью Антиб. Врачи я бы тут написала какие есть. Но слава Богу , есть и знакомые врачи ,за здоровье которых можно молиться день и ночь.

MariО,
Понятно, здоровья нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы